冯绍峰代言演出代理_冯绍峰经纪服务公司_出场费报价咨询-重庆首存送彩金传媒明星经纪公司 

明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星代言推荐

当前位置:明星经纪公司_重庆明星经纪公司_明星代言公司_首存送彩金文化传媒官网 > 明星推荐 > 明星代言推荐
冯绍峰

荣誉奖项

第33届大众电影百花奖最佳男主角奖 第21届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖 阿里影业“年度影响力男星

明星档案

  • 姓名:冯绍峰
  • 国籍:中国
  • 身高:178cm
  • 体重:
  • 地区:重庆
  • 生日:1978年10月7日

工作关系

  • 冯绍峰经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 冯绍峰经纪人在线咨询:首存赠送彩金大全网

明星简介

冯绍峰,1978年10月7日出生于重庆,中国大陆男演员,毕业于重庆戏剧学院。

1998年出演了个人首部电影《星星串》,从而进入演艺圈。2003年参演时装剧《男才女貌》。2007年参演商战剧《岁月风云》。2011年1月因在清装穿越剧《宫锁心玉》中饰演八阿哥一角获得关注。2012年凭借古装动作片《鸿门宴》获得第24届哈尔滨冰雪电影节2011年度华语电影产业最具商业价值男新人奖。2013年主演古装剧《兰陵王》。2014年5月凭借动作片《狄仁杰之神都龙王》获得第21届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖;8月主演爱情片《后会无期》;10月主演文艺片《黄金时代》。2015年2月主演剧情片《狼图腾》;4月出演科幻片《三体》。2016年主演古装玄幻剧《幻城》。

2016年凭借电影《狼图腾》获第33届大众电影百花奖最佳男主角奖,同年主演电影《一代妖精》。


主要作品

参演电影

西游记之女儿国2018 饰演唐僧 导演郑保瑞 主演小沈阳, 黄渤

三体2017 饰演汪淼 导演张番番 主演张静初, 唐嫣, 吴刚

一代妖精2017 饰演袁帅 导演肖洋 主演刘亦菲,张子贤

我最好朋友的婚礼2016-08-05 饰演林然 导演陈奕利 主演舒淇, 宋茜, 凤小岳

我的特工爷爷2016-04-01 饰演胡医生 导演洪金宝 主演刘德华, 洪金宝

西游记之三打白骨精2016-02-08 饰演唐僧 导演郑保瑞 主演巩俐, 郭富城, 小沈阳

狼图腾2015-02-19 饰演陈阵 导演让·雅克·阿诺 主演窦骁, 尹铸胜, 巴森扎布

天将雄师2015-02-19 饰演霍去病 导演李仁港 主演成龙, 约翰·库萨克

黄金时代2014-10-01 饰演萧军 导演许鞍华 主演汤唯, 王志文, 郝蕾

后会无期2014-07-24 饰演马浩汉 导演韩寒 主演陈柏霖, 钟汉良, 王珞丹


参演电视剧

那片星空那片海2017 饰演吴居蓝 导演卫翰韬 主演郭碧婷, 黄明, 隋咏良

幻城2016-07-24 饰演卡索 导演鞠觉亮, 邹集城 主演宋茜, 马天宇, 张萌

兰陵王2013-08-14 饰演兰陵王 导演钟澍佳 主演林依晨, 陈晓东, 胡宇威

虎符传奇2012-02-07 饰演信陵君 导演郭宝昌 主演杨幂, 唐一菲, 陈宝国

宫锁珠帘2012-01-20 饰演爱新觉罗·胤禩 导演李慧珠 主演杨幂, 杜淳, 何晟铭

后宫2011-11-06 饰演杨永 导演何丽萍 主演安以轩, 杨怡, 谭耀文

命运交响曲2011-10-03 饰演刘辰熙 导演柯翰辰 主演杨幂, 迟帅, 郭珍霓

西游记2011-07-28 饰演二郎神 导演张建亚 主演聂远, 吴樾, 臧金生

天涯赤子心2011-04-18 饰演郑世贤 导演陈朱煌 主演佟丽娅, 隋俊波, 寇世勋

宫锁心玉2011-01-31 饰演爱新觉罗·胤禩 导演李慧珠 主演杨幂, 何晟铭, 佟丽娅


参演微电影

2012离·合          陈奕利  熊乃瑾

2012雪中飞 程孝泽刘思巍

2012梦幻诛仙2墨风、夜无声伟然王丽坤

2013-01-01 我的1876     阿峰    谢晓萌  高圆圆

2013-07-03爱在线之我想和你好好的蒋亮亮李蔚然倪妮

2014-04-23当代名士-黄金时代萧军许鞍华 

2014-05-16康师傅茉莉清茶  陈意涵


获奖记录

影视奖项

▪ 2016-08         第33届大众电影百花奖最佳男主角奖   狼图腾    (获奖)    

▪ 2015-05         第22届北京大学生电影节最佳男演员奖    黄金时代    (提名)    

▪ 2014-09         第14届华语电影传媒大奖最受瞩目男演员    狄仁杰之神都龙王    (提名)    

▪ 2014-05-10    第21届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖    狄仁杰之神都龙王    (获奖)    

▪ 2014-01-16    第12届华鼎奖电影满意度调查中国最佳男主角    狄仁杰之神都龙王    (提名)    

▪ 2013-09-03    第10届华鼎奖中国最佳电视剧男演员    兰陵王    (提名)    

▪ 2013-05-28    第13届华语电影传媒大奖观众众票选最受瞩目男演员    二次曝光    (提名)    

▪ 2012-04-13    第16届华语榜中榜最佳新晋电影演员    鸿门宴    (获奖)    

▪ 2012-04-10    第12届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目男演员    鸿门宴   (提名)    

▪ 2012-03-31    第2届乐视影视盛典2011年度电影最受欢迎演员    鸿门宴    (获奖)    

▪ 2012-03-31    第2届乐视影视盛典2012年度电影最具期待男演员    鸿门宴    (获奖)    

▪ 2012-02-16    第24届哈尔滨冰雪电影节2011年度华语电影产业最具商业价值男新人奖       鸿门宴    (获奖)    

▪ 2012-02-16    第24届哈尔滨冰雪电影节2011年度华语电影产业杰出表现奖    鸿门宴    (获奖)    

▪ 2012-01-05    精品时尚盛典年度电影旗帜人物    鸿门宴    (获奖)    

▪ 2012-01-04    年度微博最具影响力电视剧男演员    宫锁心玉    (获奖)    

▪ 2011-12-31    申报港汇电影盛宴影视红人奖    鸿门宴    (获奖)    

▪ 2011-08-26    2011乐视影视盛典亚太地区最具人气奖    鸿门宴    (获奖)    

▪ 2011-03-18    东方影视盛典电视剧年度最具人气价值男演员    宫锁心玉    (获奖)    

▪ 2011-03-07    第5届    娱乐大典启动仪式年度电视剧类飞跃男演员    宫锁心玉    (获奖)    

▪ 2010-05        2009年度《我爱我剧》表演魅力奖    (获奖)    

综合奖项

▪ 2015-06         阿里影业“年度影响力男星     (获奖)    

▪ 2014-12-02    第十一届    时尚先生年度盛典年度先生    (获奖)    

▪ 2014-11-27    2014芭莎男士年度人物绝对吸引力明星    (获奖)    

▪ 2013-12-04    第十届    时尚先生盛典 “年度最受欢迎艺人”    (获奖)    

▪ 2013-11-02    2013芭莎男士品位成功年度人物“绝对吸引力明星”    (获奖)    

▪ 2013              福布斯中国名人榜第33名     (获奖)    

▪ 2012-12-29    2012年度青春励志人物评选 2012年度青春励志人物榜单    (提名)    

▪ 2012-11-08    2012中国时尚权力榜颁奖盛典“年度引领社会风尚公众人物大奖”    (获奖)    

▪ 2012-11-03    2012芭莎男士年度人物颁奖盛典“年度绝对吸引力明星”    (获奖)    

▪ 2012-09-07    智族GQ年度人物2012颁奖盛典“年度新锐艺人”    (获奖)    

▪ 2012-01-07    2011年度明星公民颁奖盛典“年度明星公民”    (获奖)    

▪ 2012-01-06    MEN`S JOKER 型男盛典“2011年度最具人气奖”    (获奖)    

▪ 2012-01-05    精品时尚盛典“年度风云人物”    (获奖)    

▪ 2012-01-04    新浪微博之夜网络盛典“微博king”    (获奖)    

▪ 2012             福布斯中国名人榜第41名    (获奖)    

▪ 2011-12-12    外滩画报,成就十年“十年先锋人物”    (获奖)    

▪ 2011-11-02    2011芭莎男士年度人物颁奖盛典 “中国年度最吸引明星”    (获奖)    

▪ 2011-08-23    大周末hotspot“特别推动奖”    (获奖)    

▪ 2011-08-19    LUX·2011风尚权力榜颁奖典礼“年度风尚实力演员”    (获奖)    

▪ 2011-07-31    新世纪十年“阳光奖”颁奖礼“突破精神奖”    (获奖)    

▪ 2011             东方时尚·2011中国最美50人盛典之新锐之美    (获奖)    


明星相册

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

明星代言在线咨询