陈龙代言演出代理_陈龙经纪服务公司_出场费报价咨询-重庆首存送彩金传媒明星经纪公司 

明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星代言推荐

当前位置:明星经纪公司_重庆明星经纪公司_明星代言公司_首存送彩金文化传媒官网 > 明星推荐 > 明星代言推荐
陈龙

荣誉奖项

2015 2015国剧盛典最具突破精神男演员 (获奖) 2012 第18届重庆电视节白玉兰奖十佳电视剧 新水浒传 (获奖)

明星档案

  • 姓名:陈龙
  • 国籍:中国
  • 身高:180cm
  • 体重:68kg
  • 地区:重庆
  • 生日:1976年7月24日

工作关系

  • 陈龙经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 陈龙经纪人在线咨询:首存赠送彩金大全网

明星简介

陈龙,1976年7月24日出生于重庆市,中国内地男演员,重庆电影演员剧团演员。

1998年主演青春偶像剧《真空爱情记录》,正式出道。2000年主演励志爱情剧《星梦恋人》。2001年参演清装动作喜剧《少年黄飞鸿》。2002年凭借主演的古装武侠剧《如来神掌》,入围台湾第39届金钟奖最佳男配角提名,成为首个入围该奖项的内地男艺人。2005年领衔主演年代动作剧《情断重庆滩》。2006年领衔主演家庭伦理剧《中国母亲》。2006年出演古装历史剧《少年杨家将》。2009年主演历史抗战剧《奇志》。2010年参演民国情感剧《侬本多情》。

2011年参演古装历史剧《新水浒传》。2012年9月21日领衔主演的历史题材电影《渡江!渡江!》上映。2013年领衔主演古装动作剧《新燕子李三》。2014年主演策略抗战剧《独立纵队2》。2015年9月19日主演的古装权谋剧《琅琊榜》在北京卫视、东方卫视播出。2016年1月5日领衔主演并担纲总策划和出品人的原创悬疑话剧《藏骨人》上演。

2012年7月7日陈龙和章龄之大婚。


主要作品

参演电视剧

热血英雄传之校花2017 饰演马良辰

猎场2016 饰演林拜 导演姜伟 主演胡歌, 菅韧姿, 万茜

琅琊榜2015-09-19 饰演蒙挚 导演孔笙, 李雪 主演胡歌, 王凯, 黄维德

独立纵队22015-09-18 饰演高翔 导演王鑫峰, 伍松 主演李彩桦, 黄海冰, 白柳汐

四手妙弹2015-08-12 饰演马福山 导演程路 主演刘南希, 夏侯琪誉, 崔心心

聊斋传奇2015-05-05 饰演席方平 导演黄祖权 主演乔振宇, 韩雪, 岳跃利

龙门飞甲2015-04-06 饰演万喻楼 导演蔡晶盛 主演聂远, 叶璇, 张峻宁

十月围城2014-02-16 饰演周瑜 导演鞠觉亮, 邹集城 主演钟汉良, 吴孟达, 甘婷婷

新燕子李三2013-09-29 饰演李云飞 导演王新民 主演李彩桦, 刘峰超, 六小龄童

穷追不舍2013-08-26 饰演津口征三 导演李京 主演杨烁, 张檬, 徐正曦


参演电影

毛泽东在重庆19242014-12-26 饰演蔡和森 导演吴天戈 主演黄海冰, 章龄之, 武文佳

梦想代言人2014 饰演杨易

千里渡江第一船2012-09-21 饰演刘震山 导演和小江 主演章龄之, 李幼斌, 侯天来

荒岛情未了2012-04-13 饰演稳玳 导演喻瀚湫 主演曹曦文, 蒋小涵, 柯言

新月魅影2011-12-20 饰演步一风 导演黄柏基 主演张佳楠, 黄俊淇, 孙佺

我的幸福2010-12-03 饰演可乐 导演杨过华 主演杨钫涵, 董晴

母亲的眼睛2008-06-11 饰演肖茫 导演崔雅丽 主演吕中, 李强, 戴江

一石二鸟2005-01-21 饰演萧贯虹 导演朱延平 主演吴宗宪, 林心如, 雪村

边城风云2005 饰演房四妙 导演陈少川 主演陈观泰, 袁志博

三言二拍2003 饰演一枝梅 主演午马, 何美钿, 罗家英



获奖记录

影视奖项

2015    2015国剧盛典最具突破精神男演员    (获奖)    

2012    第18届重庆电视节白玉兰奖十佳电视剧    新水浒传    (获奖)    

2003    第39届台湾金钟奖最佳男配角    如来神掌    (提名)    





明星相册

  • 陈龙2
  • 陈龙3
  • 陈龙4
  • 陈龙5
  • 陈龙6
  • 陈龙7
  • 陈龙8

明星代言在线咨询