乔振宇代言演出代理_乔振宇经纪服务公司_出场费报价咨询-重庆首存送彩金传媒明星经纪公司 

明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星代言推荐

当前位置:明星经纪公司_重庆明星经纪公司_明星代言公司_首存送彩金文化传媒官网 > 明星推荐 > 明星代言推荐
乔振宇

荣誉奖项

2015 时尚星秀年度星秀人物盛典 年度最具突破男演员 2016 首届绿氧电影季 卓越魅力奖

明星档案

  • 姓名:乔振宇
  • 国籍:中国
  • 身高:182cm
  • 体重:70kg
  • 地区:广西壮族自治区桂林市
  • 生日:1978年11月1日

工作关系

  • 乔振宇经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 乔振宇经纪人在线咨询:首存赠送彩金大全网

明星简介

乔振宇,中国内地男演员,1978年11月1日出生于广西壮族自治区桂林市,1999年毕业于北京舞蹈学院中国民族舞剧系古典舞表演专业。同年凭舞蹈《长夜行》获得北京市第六届专业、业余舞蹈创作比赛专业组表演一等奖,《长夜行》被作为经典曲目收录于《中国古典舞经典剧目成品集》中。

2000年参演电影《龙腾虎跃》出道;2002年因成功塑造电视剧《雪花女神龙》中清傲诡谲的欧阳明日而崭露头角;2004年参演徐克监制的大型武侠电视剧《七剑下天山》;2008年主演谭友业执导电视剧《浣花洗剑录》 和《书剑恩仇录》,成为第二位主演过古龙、金庸、梁羽生三位武侠大师作品的内地男演员;2013年主演古装大戏《古剑奇谭》和《华胥引》之《一世安》单元,分别饰演欧阳少恭和青年苏珩;2014年主演了民国三部曲《浴血重生》、《大世界》和《昙花梦》,并于同年凭借电视剧《烽火佳人》中饰演的周霆琛一角获得重庆电视节白玉兰奖最具人气男演员奖。

2016年与马可联合主演青春历史传奇电视剧《思美人》,在其中饰演充满传奇和悲凉色彩楚怀王。


主要作品

参演电影

坏蛋必须死2015 饰演三儿 导演孙皓 主演陈柏霖, 孙艺珍 

求爱嫁期2014 饰演黄子宏 导演宋豪辉 主演林申, 童瑶, 童蕾

温故19422011 饰演书记小韩 导演冯小刚 主演张国立, 徐帆, 陈道明

亡命演说2011 饰演苏少阳 导演田少波 主演瑛子, 周牧茵, 赫子铭

恋爱通告2010 饰演慕凡 导演王力宏 主演王力宏, 刘亦菲, 曾轶可

山生2010 饰演赵亚辉 导演刘可明 主演魏积安, 姚中华, 石云鹏

鼓王2009 饰演谭高虎 导演付小健 主演袁菲, 李博

孔子2009 饰演孔鲤 导演胡玫 主演周润发, 张凯丽, 陆毅

烟花恋人2007 饰演永健 导演王菁 主演包贝尔, 查里斯·麦克

不完全恋人2006 饰演李想 导演陈映蓉 主演史可, 李振冬, 张信哲


参演电视剧

双面心理师2017 饰演夏木 导演安森阳 主演唐艺昕 戚迹

蔓蔓青萝2017 饰演刘绯(子离) 导演高翊浚 主演姚笛

思美人2017 饰演楚怀王 导演张孝正, 丁仰国 主演马可, 刘芸, 张馨予

裸漂2017 饰演汪禹 导演刘一志 主演江铠同, 翟天临

爱情也包邮2017 饰演战锋 导演张博昱 主演周元, 邓家佳

大嫁风尚2016-09-01 饰演金志豪 导演曾晓欣 主演杨紫, 宁丹琳, 李萍

昙花梦2016-06-05 饰演程慈航 导演曾晓欣 主演安以轩, 巫刚, 郭晓婷

大世界2016-06-01 饰演秦孝天 导演范小天 主演李曼, 吕良伟, 郑晓宁 

浴血重生2016-03 饰演谭振刚 导演马鲁剑 主演肖茵, 申军谊, 李修贤

华胥引之绝爱之城2015-07-09 饰演苏珩 导演李达超 主演甘婷婷, 郑嘉颖, 林源


获奖记录

影视

2016    首届绿氧电影季    卓越魅力奖     (获奖)    

2014    第十届中国金鹰电视艺术节    最具人气男演员    余淼《老有所依》    (提名)    

2014    第十届中国金鹰电视艺术节    观众喜爱的男演员    余淼《老有所依》    (提名)    

2014    第20届重庆电视节白玉兰奖    最具人气男演员    周霆琛《烽火佳人》    (获奖)    

2006    金南方2006年度    影视新人    秦风《新醉打金枝》    (获奖)    

2003    全国推新人大奖赛    影视组十佳    (获奖)    

时尚奖项

2015    时尚星秀年度星秀人物盛典    年度最具突破男演员     (获奖)    

2015    《OK!精彩》杂志三周年庆典    年度挚爱影视男演员奖     (获奖)    

2014    style创刊庆典暨2014风格盛典     人气风格明星奖    (获奖)    

2013    《精品消费报》三周年庆典    年度风尚全能艺人    (获奖)    

2013    《精品消费报》四周年时尚庆典     年度最佳风尚男演员奖    (获奖)    

2006    Kappa最具运动风尚时尚先生    (获奖)    

2003    风尚颁奖大典Cosmo Girl风尚新人    (获奖)    

互联网奖项

2015    微博之夜    年度人气演员      (获奖)    

2015    百度粉丝节    最具突破力量奖     (获奖)    

粉丝团奖项

2015    百度粉丝节    乔振宇吧获得最强突破力量吧奖     (获奖)    

2015    微博之夜    最给力粉丝团    (获奖)    

舞蹈奖项

1999    第6届北京市专业、业余舞蹈创作比赛    专业组表演一等奖    长夜行    (获奖)    


明星相册

  • 乔振宇2
  • 乔振宇3
  • 乔振宇4
  • 乔振宇5
  • 乔振宇6
  • 乔振宇7
  • 乔振宇8

明星代言在线咨询