杨子代言演出代理_杨子经纪服务公司_出场费报价咨询-重庆首存送彩金传媒明星经纪公司 

明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星代言推荐

当前位置:明星经纪公司_重庆明星经纪公司_明星代言公司_首存送彩金文化传媒官网 > 明星推荐 > 明星代言推荐
杨子

荣誉奖项

“优酷影视盛典 2011夏季盘点”最具影响力影视制作人 第12届北京大学生电影节“最佳新人奖”

明星档案

  • 姓名:杨子
  • 国籍:中国
  • 身高:178cm
  • 体重:67kg
  • 地区:河北省保定市徐水区
  • 生日:1975年6月18日

工作关系

  • 杨子经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 杨子经纪人在线咨询:首存赠送彩金大全网

明星简介

杨子,1975年6月18日出生于河北省保定市徐水区,北京大学MBA毕业,现为中国巨力集团副董事长兼执行总裁、中国巨力影视传媒有限公司董事长,中国故宫研究院特聘研究员,中国内地男演员、出品人、制片人。

2006年杨子凭借主演的电影《青花》获得第12届北京大学生电影节最佳新人奖,同年正式以总裁身份进军影视文化产业。

2007年出演电视剧《广府太极传奇》。2008年客串出演的古装神话剧《王屋山下的传说》。2010年领衔主演动作武侠喜剧《盖世英雄方世玉》。2011年10月杨子担任出品人的电影《白蛇传说》在中国内地公映三周,票房过两亿。2012年出演女性题材文艺片《女人如花》。2013年出演商战悬疑情感剧《天珠的诱惑》。

2015年12月1日,故宫研究院举行“特聘研究员”聘任仪式,中国巨力集团副董事长兼执行总裁、巨力影视传媒有限公司董事长、拉萨市天珠研究所所长、中国社会责任公益形象大使杨子,因其对藏传佛教艺术文化领域的研究、传播、发展、保护方面的贡献,被聘为故宫研究院藏传佛教文物研究所特聘研究员。


主要作品

参演电视剧

天珠的诱惑2015-09 导演温成林 主演立威廉

没有承诺的爱2013-04-02 饰演王卫国 导演李力安 主演朱孝天, 何洁

盖世英雄方世玉2011-07-19 饰演方世玉 导演澄丰 主演元秋, 释小龙, 蒋林静

水浒传2011-01-01 饰演宋徽宗 导演鞠觉亮 主演李宗翰, 张涵予, 胡东 

广府太极传奇2010-07-27 饰演许文华 导演曹荣 主演罗家英, 谭耀文 

女孩冲冲冲2009-07-15 饰演大乔 导演范小天 主演杨紫, 井柏然, 颜丹晨

日月凌空2008-11-04 饰演骆宾王 导演路奇 主演刘晓庆, 焦恩俊

王屋山下的传说2008-09-29 饰演金尔同 导演吴家骀 主演赵恒煊, 谢兰, 杜源

静静的栈桥2007-11-30 饰演林一龙 导演游晓锦 主演归亚蕾, 高明

天仙配2007-11-28 饰演董永 导演吴家骀 主演陈洁, 李博


参演电影

女人如花2012-03-08 饰演金仁 导演赵志平 主演李曼, 孙祖扬 

盗版爱情2009-10-31 饰演刘天 导演李智 主演刘桦, 颖儿, 李小川

新忠烈图2007-01-26 饰演周将军 导演刘新 主演黄奕, 吴奇隆, 元华

天下第一宴2006 导演午马, 杨世光 主演午马, 刘德一, 刘乙麟

卡布奇诺2006 饰演阿威 导演孔刚, 午马 主演李丽珍, 沈志豪, 孙祖扬 

青花2005-04-22 饰演杨放 导演桑华 主演李若彤, 吴晓敏, 曹俊


获奖记录

个人奖项

2011        “优酷影视盛典 2011夏季盘点”最具影响力影视制作人(电影)    (获奖)    

2005-5-14    第12届北京大学生电影节“最佳新人奖”    《青花》    (获奖)    


明星相册

  • 杨子2
  • 杨子3
  • 杨子4
  • 杨子5
  • 杨子6
  • 杨子7
  • 杨子8

明星代言在线咨询