关晓彤代言演出代理_关晓彤经纪服务公司_出场费报价咨询-重庆首存送彩金传媒明星经纪公司 

明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星代言推荐

当前位置:明星经纪公司_重庆明星经纪公司_明星代言公司_首存送彩金文化传媒官网 > 明星推荐 > 明星代言推荐
关晓彤

荣誉奖项

第7届澳门国际电视节最佳女主角奖 首届金羊奖澳门国际电影节-最具潜质演员奖 移动视频风云盛典年度潮流人气榜样 搜狐时尚盛典年度人气女明星

明星档案

  • 姓名:关晓彤
  • 国籍:中国
  • 身高:173cm
  • 体重:45kg
  • 地区:北京
  • 生日:1997年9月17日

工作关系

  • 关晓彤经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 关晓彤经纪人在线咨询:首存赠送彩金大全网

明星简介

关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,就读于北京电影学院,中国内地女演员。

2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺生涯。2003年,出演剧情片《电影往事》。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。2007年,出演古装青春励志剧《再生缘》。2008年,因在年代爱情剧《幸福还有多远》中饰演大丫而崭露头角。2009年,出演寻宝探险片《刺陵》。2011年,出演古装传奇剧《孔子春秋》。2012年,出演爱情神话片《画皮2》。2014年,凭借时尚情感剧《一仆二主 》荣获国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖;2015年,出演古装爱情喜剧《班淑传奇》,饰演班淑的学生江绣;12月,发行个人音乐专辑《十八》。2016年,凭借主演都市爱情剧《好先生》而获得广泛关注;与此同时,关晓彤还与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦。


主要作品

参演电视剧

极光之恋2017  饰演韩星子 导演刘礴 主演马可, 张晓龙, 赵韩樱子 

轩辕剑之汉之云2017  饰演耶亚希 导演潘文杰, 金沙 主演张云龙, 于朦胧, 张佳宁

九州·天空城2016-07-20  饰演易茯苓 导演杨磊 主演张若昀, 鞠婧祎, 陈若轩

好先生2016-05-31  饰演彭佳禾 导演张晓波 主演孙红雷, 江疏影, 张艺兴

爆笑先森2016-05-18  饰演关晓彤 导演崔志佳 主演崔志佳, 潘斌龙, 肖旭

小丈夫2016-05-01  饰演孙甜甜 导演姚晓峰 主演杨玏, 俞飞鸿, 张萌

我们的纯真年代2016-04-20  饰演苦瓜 导演周小兵 主演左小青, 郭晓东, 张少华 

老师晚上好2016-01-25  饰演林夏 导演韩承桓 主演李东健, 邹杨, 夏志远

搭错车2016-01-11  饰演佟美 导演罗灿然 主演马少骅, 牛俊峰, 赵亮

老婆大人是80后2015-12-23  饰演visa 导演刘进 主演李小冉, 杜淳, 张嘉译


参演电影

向天真的女生投降2016  饰演姚兰 导演周家文 主演姜潮, 崔宝月, 寇振海

坏蛋必须死2015-11-27  饰演机场小美女 导演孙皓 主演陈柏霖, 孙艺珍, 乔振宇

浪漫天降2015-10-23  饰演沙沙 导演宁瀛 主演夏雨, 邱泽, 白举纲

左耳2015-04-24  饰演蒋皎 导演苏有朋 主演胡夏, 欧豪, 陈都灵

魔法触恋2015-03-12  饰演安洁西 导演韩承桓 主演白敬亭, 于芷晴, 蔡俊涛

私人订制2013-12-19  饰演“成人礼梦”女孩 导演冯小刚 主演葛优, 白百何, 李小璐

致命闪玩2013-08-20  饰演初中女生 导演咸旭初 主演方力申, 张馨予, 李威

富春山居图2013-06-09  饰演肖悦悦 导演孙健君, 鲍勃·布朗 主演刘德华, 佟大为, 张静初

画皮22012-06-28  饰演靖公主(少年) 导演乌尔善 主演赵薇, 周迅, 陈坤

夏天的拉花2011-11-00  导演刘新 主演倪萍, 高露, 王茜华


微电影作品

2016年12《年年得福》 德芙2017贺岁微电影


获奖记录

影视奖项

2016-12-15    第7届澳门国际电视节最佳女主角奖     九州天空城    (获奖)    

2016-03-08    首届金羊奖澳门国际电影节-最具潜质演员奖    左耳     (获奖)    

2015-01-01    2015年国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖    一仆二主    (获奖)    

2014-10-13    第1届横店影视节文荣奖最佳女配角     一仆二主    (获奖)    

综合奖项

2016-12-25    移动视频风云盛典年度潮流人气榜样     (获奖)    

2016-12-23    搜狐时尚盛典年度人气女明星     (获奖)    

2014-12-06    尖叫2015爱奇艺之夜年度电视剧新人     (获奖)    

2014-04-23    北京师大附中“艺术之星”     (获奖)    



明星相册

  • 关晓彤2
  • 关晓彤3
  • 关晓彤4
  • 关晓彤5
  • 关晓彤6
  • 关晓彤7
  • 关晓彤8

明星代言在线咨询