吕一代言演出代理_吕一经纪服务公司_出场费报价咨询-重庆首存送彩金传媒明星经纪公司 

明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星代言推荐

当前位置:明星经纪公司_重庆明星经纪公司_明星代言公司_首存送彩金文化传媒官网 > 明星推荐 > 明星代言推荐

明星档案

  • 姓名:吕一
  • 国籍:中国
  • 身高:165cm
  • 体重:52kg
  • 地区:重庆市渝中区
  • 生日:1984年1月8日

工作关系

  • 吕一经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 吕一经纪人在线咨询:首存赠送彩金大全网

明星简介

吕一,生于重庆市渝中区,中国大陆女演员,毕业于北京舞蹈学院。

2004年出演第一部电影《散打》进入娱乐圈;2005年出演古装神话剧《天外飞仙》中赛金而被观众认识;2007年主演情感剧《雪在烧》;2010年在《新一剪梅》和《爸爸别走》中担任女一号而获得更高的知名度;2011年参演古装宫廷剧《后宫》;2013年参演《X女特工》和《真爱惹麻烦》;2014年参演生活剧《平凡的世界》饰演贺秀莲。

2016年1月25日,与钱泳辰公布婚讯。


主要作品

参演电视剧  红旗漫卷西风2016-10-21  饰演梁冬梅 导演王飞 主演张粟

煮妇神探2016-01-08  饰演楼姗姗 导演吴锦源 主演贾乃亮, 李小璐, 刘萌萌

爸爸父亲爹2015-07-03  饰演季小南 导演于敏 主演罗晋, 张晞临, 郑亦桐

平凡的世界2015-02-26  饰演贺秀莲 导演毛卫宁  主演佟丽娅, 袁弘

负二代的幸福生活2015  饰演裴培 导演沈涛 主演聂远, 金于宸

儒林外史2015  饰演客串 导演谭朗昌 主演陈键锋, 潘粤明, 周知

我是幸运儿2015  饰演王小幸 导演刘国彤 主演林申, 李肖宁, 周璞

真爱惹麻烦2013-10-04  饰演林真心 导演沈怡 主演林佑威, 袁弘, 孙骁骁

X女特工2013-03-26  饰演谭睿玲 导演于敏 主演唐嫣, 王笛, 张晞临

毕有财2013-03-14  饰演惠儿 导演杜军 主演林永健, 宁静, 刘蓓


参演电影

爱要大声说出来2013  饰演斯斯 导演綦小卉 主演徐海乔

让梦想从头开始2013  饰演斯斯 导演綦小卉 主演徐海乔

爱情不是唯一2013  饰演斯斯 导演綦小卉 主演徐海乔

一日情2013  饰演斯斯 导演綦小卉 主演徐海乔

杨善洲2011  饰演杨静香 导演董玲 主演李雪健, 奚美娟, 小陶红

散打2004  饰演小虞 导演麦子善 主演桑伟淋, 赵子龙, 滕军


获奖记录

天声王牌

2010    最佳勇气奖    (获奖)    

影视星锐榜

2006    导演推荐奖    (获奖)    


明星相册

  • 吕一2
  • 吕一3
  • 吕一4
  • 吕一5
  • 吕一6
  • 吕一7
  • 吕一8

明星代言在线咨询