舒畅代言演出代理_舒畅经纪服务公司_出场费报价咨询-重庆首存送彩金传媒明星经纪公司 

明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星代言推荐

当前位置:明星经纪公司_重庆明星经纪公司_明星代言公司_首存送彩金文化传媒官网 > 明星推荐 > 明星代言推荐
舒畅

荣誉奖项

2014 时尚盛典“最受欢迎女演员奖” 2012 第二届 乐视影视盛典“电视剧破亿俱乐部”奖 宫锁珠帘

明星档案

  • 姓名:舒畅
  • 国籍:中华人民共和国
  • 身高:163cm
  • 体重:
  • 地区:重庆
  • 生日:1987年12月1日

工作关系

  • 舒畅经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 舒畅经纪人在线咨询:首存赠送彩金大全网

明星简介

舒畅,1987年12月1日出生于吉林,自幼在北京长大,祖籍重庆,中国内地女演员。

1992年,5岁的舒畅参演第一部电视剧《我的故事》涉足影视圈。1997年,出演了家庭剧《单亲之家》,同年发行了首张个人专辑《少了妈妈只有半个家》。

2003年,因出演清宫剧《孝庄秘史》中古典温婉的董鄂妃一角而受到关注。2005年,凭借神话剧《宝莲灯》中小狐狸小玉一角被观众熟知。2008年,出演了科幻剧《魔幻手机》,并在腾讯星光大典上获“年度最具突破电视演员”奖。2012年,在宫廷剧《宫锁珠帘》中挑战出演了性格迥异的双胞胎姐妹云嫔、牡丹。2013年,在民国剧《烽火佳人》中饰演佟毓婉。2015年2月,舒畅参演的民国偶像剧《活色生香》在湖南卫视播出。2016年,在仙侠剧《诛仙青云志》中饰演九尾天狐小白一角;同年,参演古装剧《大唐荣耀》和清装传奇剧《龙珠传奇》。


主要作品

参演电视剧

大唐荣耀2017-01-29  饰演慕容林致 导演刘国楠, 尹涛 主演景甜, 任嘉伦, 万茜 

青云志Ⅱ2016-12-08  饰演小白 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫

心如铁2016-11-05  饰演小苹果 导演张国庆 主演聂远, 于小慧, 王婉娟

欢喜密探2016-10-17  饰演洪夫人(客串) 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲, 王鸥

青云志2016-07-31  饰演小白 导演朱锐斌, 朱少杰, 刘国辉, 周远舟 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫

乾隆秘史2016-04-27  饰演林颦颦 导演尤小刚 主演迟帅, 石小群, 邬靖靖

龙珠传奇之无间道2016  饰演雪倾城/舒婉心 导演朱少杰, 周远舟 主演杨紫, 秦俊杰, 斯琴高娃

活色生香2015-02-04  饰演小雅惠子 导演何澍培, 成志超 主演唐嫣, 李易峰, 陈伟霆

魔幻手机2傻妞归来2014-02-05  饰演傻妞/傻妞9号 导演余明生 主演李滨, 曹骏, 刘美希

烽火佳人2013-12-14  饰演佟毓婉 导演袁英明 主演陈键锋, 乔振宇, 李智楠


参演电影

恋爱三十天2006  饰演杜乐乐 导演高希路 主演陶飞霏, 翟羽佳, 舒耀宣

舞女1995  饰演林小茜 主演陈道明, 王艳平

小巷情深1992


获奖记录

影视类

2014    时尚盛典“最受欢迎女演员奖”    (获奖)    

2012    第二届    乐视影视盛典“电视剧破亿俱乐部”奖    宫锁珠帘    (获奖)    

2012    第二届    乐视影视盛典“最佳女配角”    宫锁珠帘    (提名)    

2010    天星传媒迎新晚会“星创新奖”    (获奖)    

2010   第七届    江苏省 “五个一工程奖”    花开有声    (获奖)    

2009    湖南卫视·百度娱乐沸点“最热门内地电视剧”    魔幻手机    (获奖)    

2008    中国杯帆船赛之“蓝色盛典”蓝色之星    (获奖)    

2008    搜狐电视剧第二季度片选为“无敌霹雳剧”    魔幻手机    (获奖)    

2008    腾讯星光大典“年度最具突破电视演员”    (获奖)    

2008    搜狐电视剧第二季度“我最爱的一群人”    魔幻手机    (获奖)    

2008    中国杯帆船赛之“蓝色盛典”中国年度推广大使    (获奖)    

2008    新浪电视剧排行榜第二季度“最佳荧幕情侣奖”    鹿鼎记    (获奖)    

2008    中国杯帆船赛之“蓝色盛典”全能女性奖项    (获奖)    

2006    第11届    亚洲电视大奖最佳长篇电视连续剧奖    宝莲灯    (获奖)    

2005    首届    光线传媒电视剧风云榜最佳古装电视剧奖    天龙八部    (获奖)    

2005    2004网络中国年度评选年度质感电视剧(古装)奖    天龙八部    (获奖)    

2004    第22届    中国电视金鹰奖“电视剧长篇电视剧优秀作品奖”    天龙八部    (获奖)    

2004    新浪2003新闻评选年度电视剧银奖    孝庄秘史    (获奖)    

2004    “南方盛典”年度最具魅力电视剧奖    天龙八部    (获奖)    

2003    第21届    中国电视金鹰奖“电视剧长篇电视剧优秀作品奖”    孝庄秘史    (获奖)    

2002    第三届    中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛“最受观众欢迎奖”    (获奖)    

2002    第三届    中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛“优秀奖”    (获奖)    

2002    第三届    中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛“最佳电视新秀奖”    (获奖)    

音乐类

1996    首届    中国儿童音乐电视大赛铜奖    放学路上    (获奖)    

1996    首届    湖北省精神文明建设“五个一工程”奖    雀尕飞    (获奖)    

1996    《湖北金曲榜》95音乐电视作品金奖    雀尕飞    (获奖)    

1996    第五届    中宣部全国精神文明建设“五个一工程”奖    雀尕飞    (提名)    

1995    第三届    中国音乐电视大赛金奖    雀尕飞    (获奖)    

1994-12  首届    中央电视台“中日青少年歌手友好歌唱大赛”铜奖    送别    (获奖)    


明星相册

  • 舒畅2
  • 舒畅3
  • 舒畅4
  • 舒畅5
  • 舒畅6
  • 舒畅7
  • 舒畅8

明星代言在线咨询