白冰代言演出代理_白冰经纪服务公司_出场费报价咨询-重庆首存送彩金传媒明星经纪公司 

明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星代言推荐

当前位置:明星经纪公司_重庆明星经纪公司_明星代言公司_首存送彩金文化传媒官网 > 明星推荐 > 明星代言推荐
白冰

荣誉奖项

2014-12 第6届澳门国际电影节最佳女配角奖 一个人的武林 (提名) 2010-11 华鼎奖中国最受观众喜爱的女演员 神话 (获奖) 2009-00 华鼎奖获得年度新人最佳表现女演员 (获奖)

明星档案

  • 姓名:白冰
  • 国籍:中国
  • 身高:165cm
  • 体重:50kg
  • 地区:陕西西安
  • 生日:1986年5月2日

工作关系

  • 白冰经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 白冰经纪人在线咨询:首存赠送彩金大全网

明星简介

白冰(Michelle),中国内地女演员。1986年5月2日出生于陕西西安,毕业于西北政法大学。大二时参加央视梦想中国后签约英皇娱乐,从而踏入了演艺圈。2007年,在电影《爱情呼叫转移》中崭露头角。2010年,在央视大剧《神话》中出演女主角玉漱公主而人气上升,受到观众关注。

2011年担任电视剧《凰图腾》女一号“缪风燕”;3月凭借担任《隐婚男女》女主角,在“2010华鼎电影盛典——不能没有你”典礼上荣获“中国年度新锐演员奖”。2012年主演《苦咖啡》,白冰在剧中饰演女一号,与胡歌续《神话》后再次合作,饰演一对恋人。

2013年参演电视剧《画皮2》,白冰饰演角色“小唯”;12月10日白冰与丁一结婚;同年参演永乐版古装英雄传奇电视剧《隋唐演义》开播,剧中饰演萧皇后一角。2016年,参演电视剧《飞刀又见飞刀》、《彭德怀元帅》、《幻城》和《天泪传奇之凤凰无双》。


主要作品

参演电影

谎言大爆炸2016-01-22  饰演李清 导演侯亮 主演孙坚, 吉杰, 潘霜霜

37次想你2014-12-24  饰演吕雯 导演郭廷波 主演付辛博, 傅颖, 吉杰

一个人的武林2014-10-31  饰演单英 导演陈德森 主演甄子丹, 王宝强, 杨采妮

救火英雄2014-01-03  饰演杨琳 导演郭子健 主演谢霆锋, 余文乐

十二生肖2012-12-20  饰演Lily 导演成龙 主演成龙, 权相佑, 廖凡

逆战2012-01-17  饰演ice 导演林超贤 主演周杰伦, 谢霆锋, 安志杰

建党伟业2011-06-15  饰演黄淑仪 导演韩三平, 黄建新 主演刘烨, 董洁, 吴彦祖

隐婚男女2011-04-08  饰演张静宜 导演叶念琛 主演刘若英, 陈奕迅, 庾澄庆

新少林寺2011-01-19  饰演甜儿 导演陈木胜 主演刘德华, 谢霆锋, 范冰冰

让子弹飞2010-12-16  饰演黛玉晴雯子 导演姜文 主演周润发, 姜文, 葛优


参演电视剧

美人如玉剑如虹2016  饰演罗敷 导演颢然 主演陈键锋, 于波, 姜宏

飞刀又见飞刀2016  饰演上官仙(少年) 导演梁胜权, 吴锦源 主演徐正曦

太极宗师之太极门2016  饰演梁思洛 导演何澍培 主演郑嘉颖, 唐艺昕, 林佑威

通天狄仁杰2016  饰演慕容云 导演李文龙 主演阚清子

凤凰无双2016  饰演高嫣 导演郑伟文, 何振华 主演郑元畅, 王丽坤, 丁子峻, 张晓龙

幻城2016  饰演少女莲姬 导演鞠觉亮 主演冯绍峰, 宋茜, 马天宇

你是我的姐妹2015-06-14  饰演安静 导演汪群雅 主演刘恺威, 娄艺潇, 刘雅瑟

婚前协议2015-04-15  饰演初佂 导演朱锐斌 主演何晟铭, 王琳, 于和伟 

少年四大名捕2015-03-17  饰演九尾狐 导演梁胜权, 黄俊文 主演张翰, 杨洋, 何晟铭

像火花像蝴蝶2013-06-22  饰演陆秀禾 导演李慧珠, 邓伟恩 主演江一燕, 胡军, 陈龙


获奖记录

选秀比赛

2007    《红楼梦中人》选秀宝钗组亚军    (获奖)    

2006    《梦想中国》女八强    (获奖)    

影视剧表演

2014-12    第6届澳门国际电影节最佳女配角奖     一个人的武林    (提名)    

2010-11    华鼎奖中国最受观众喜爱的女演员     神话    (获奖)    

2009-00    华鼎奖获得年度新人最佳表现女演员    (获奖)    

广告代言

2008    亚洲品牌十大新势力代言人奖    (获奖)    

公益慈善

2008    中国光彩事业基金会美丽专项基金美丽爱心使者    (获奖)    


明星相册

  • 白冰2
  • 白冰3
  • 白冰4
  • 白冰5
  • 白冰6
  • 白冰7
  • 白冰8

明星代言在线咨询