邓婕代言演出代理_邓婕经纪服务公司_出场费报价咨询-重庆首存送彩金传媒明星经纪公司 

明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星代言推荐

当前位置:明星经纪公司_重庆明星经纪公司_明星代言公司_首存送彩金文化传媒官网 > 明星推荐 > 明星代言推荐
邓婕

荣誉奖项

2012 第二届乐视影视盛典最具实力演员奖 (获奖) 2012 第二届 乐视影视盛典最受欢迎家庭情感剧 《你是我爱人》 (获奖) 2011 中国电视剧产业二十年群英盛典突出贡献人物奖 红楼梦、康熙微服私访记 (获奖)

明星档案

  • 姓名:邓婕
  • 国籍:中国
  • 身高:158厘米
  • 体重:
  • 地区:四川省成都市
  • 生日:1957年10月22日

工作关系

  • 邓婕经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 邓婕经纪人在线咨询:首存赠送彩金大全网

明星简介

邓婕,1957年10月22日出生于四川成都,中国影视女演员、制片人。中国民主促进会(民进)会员,中国民主促进会中央委员。

1973年考入四川省川剧学校,1987年因出演电视剧版《红楼梦》中王熙凤一角广为大陆观众熟知,1987年获第四届大众电视金鹰奖最佳女配角奖、电视飞天奖最佳女配角奖、首届十佳演员奖,1996年获第十四届大众电视金鹰奖最佳女配角奖。


主要作品

参演电视剧

你是我爱人2011  饰演蔺海丽 导演罗长安 主演陈建斌, 张国立, 张萌

亲兄热弟2006  饰演祝美莲 导演黄力加 主演张国立, 陈建斌, 陶虹

龙非龙凤非凤2005  饰演慈禧 导演张国立 主演张国立, 张默

济公新传2005  饰演观音 导演张国立 主演张国立, 张默

五月槐花香2004  饰演茹秋兰 导演张国立 主演张国立, 张少华, 苗圃

宋莲生坐堂2004  饰演如月 导演张国立 主演张国立, 张庭

布衣知县梵如花2003  饰演吕大龙 导演张国立 主演王刚, 张铁林

双龙会2003  饰演大梅 导演张国立 主演王刚, 张国立

长缨在手2001  饰演汤慈君 导演刘家成 主演王刚, 胡可

我这一辈子2001  饰演瑞子 导演张国立 主演张国立, 李成儒


获奖记录

视后殊荣

2011    中国电视剧产业二十年群英盛典突出贡献人物奖    红楼梦、康熙微服私访记    (获奖)    

2008    国剧盛典回响30年最具影响力人物”奖    红楼梦    (获奖)    

2000    第1届中国电视艺术双十佳十佳演员奖    康熙微服私访记3    (获奖)    

1996    第14届中国电视金鹰奖最佳女配角奖    宰相刘罗锅    (获奖)    

1987    第7届中国电视剧飞天奖最佳女配角奖    红楼梦    (获奖)    

1987    第5届中国电视金鹰奖最佳女配角奖    红楼梦    (获奖)    

作品荣誉

2012    第二届    乐视影视盛典最受欢迎家庭情感剧    《你是我爱人》    (获奖)    

2008    第五届    南方盛典剧变50年十大经典电视剧奖    《红楼梦》    (获奖)    

2007    第二十六届    中国电视剧飞天奖长篇电视剧三等奖    《亲兄热弟》    (获奖)    

2005    第二十五届    中国电视剧飞天奖长篇电视剧二等奖    《五月槐花香》    (获奖)    

2002    第二十届    中国电视金鹰奖最佳电视剧银奖    《我这一辈子》    (获奖)    

1996    第十四届    中国电视金鹰奖最佳长篇连续剧奖    《宰相刘罗锅》    (获奖)    

1987    第五届    中国电视金鹰奖优秀连续剧奖    《红楼梦》    (获奖)    

1987    第七届    中国电视剧飞天奖长篇电视剧特等奖    《红楼梦》    (获奖)    

个人荣誉

2012    第二届乐视影视盛典最具实力演员奖    (获奖)    

2009    重庆慈善群英会灾区孩子最喜爱的慈善明星奖    (获奖)    

2009    第三届大爱盛典慈善典范人物大奖    (获奖)    

2008    第二届大爱盛典内地年度慈善公益人物大奖    (获奖)    

2008    全国妇联宣传部和《GOOD好主妇》杂志联合主办的爱心盛典“中国爱心家庭榜样”大奖    (获奖)    


明星相册

  • 邓婕2
  • 邓婕3
  • 邓婕4
  • 邓婕5
  • 邓婕6
  • 邓婕7
  • 邓婕8

明星代言在线咨询