薛佳凝代言演出代理_薛佳凝经纪服务公司_出场费报价咨询-重庆首存送彩金传媒明星经纪公司 

明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星代言推荐

当前位置:明星经纪公司_重庆明星经纪公司_明星代言公司_首存送彩金文化传媒官网 > 明星推荐 > 明星代言推荐
薛佳凝

荣誉奖项

2012-03 冰雪相约影视明星汇年度盛典 年度突破演员大奖 (获奖)

明星档案

  • 姓名:薛佳凝
  • 国籍:中华人民共和国
  • 身高:165cm
  • 体重:45kg
  • 地区:黑龙江哈尔滨
  • 生日:1978年8月13日

工作关系

  • 薛佳凝经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 薛佳凝经纪人在线咨询:首存赠送彩金大全网

明星简介

薛佳凝,1978年8月13日出生于黑龙江哈尔滨,中国内地女演员、歌手。

8岁的时候,在哈尔滨电视台主持《小天鹅》、《小雪花》等节目。1995年考入重庆戏剧学院1995级表演系本科。读大一时,薛佳凝被黄蜀芹导演选中,拍了第一部电影《我也有爸爸》并获得第54届柏林电影节儿童片特别奖。1999年重庆戏剧学院毕业。2000年出演话剧《去年冬天》 获得团中央“五个一工程奖”。2001年因在《粉红女郎》剧中扮演哈妹这一角色而为人所知。

2007年同齐秦组成的“美梦成真”组合,参加齐鲁电视台举办的明星情歌对唱节目《天下无双》,并获得第四季度总决赛的冠军。2010年凭借话剧《去年冬天》一举荣获团中央“五个一工程奖”、“全国新剧目展演优秀剧目奖”、“重庆首届文化新品奖”等。2013年同杜淳、佟丽娅领衔主演了都市时尚爱情剧《恋爱的那点事儿》,薛佳凝扮演兔妈。2014年,主演电视剧《天涯女人心》。2015年,主演电视剧《致单身男女》和《刀尖》。


主要作品

参演电视剧

致单身男女2016  饰演张晓莉 导演蔡晶盛, 洪金泼 主演陆毅, 张俪, 耿乐

天涯女人心2015-03-22  饰演陆雅卿 主演郑凯

刀尖2015  饰演静子 导演孙文学 主演徐佳, 斓曦, 李灵

幸福追击2014  饰演萧安安 导演叶青醇 主演方子哥, 沈丹萍, 马光泽

8848 2014  饰演荣妻 导演罗雷钧 主演任天野, 张晨光, 冯丹滢

恋爱的那点事儿2013-12-23  饰演秦蜜蜜 导演谭朗昌, 祝东宁 主演杜淳, 佟丽娅, 周一围

钢魂2013-11-17  饰演董双枝 导演巴特尔 主演刘晓峰, 叶璇, 林熙越

独有英雄2013-10-31  饰演大鹅 导演杨文军 主演周一围, 李小冉, 张晞临

审死官2012-07-16  饰演蒋上珠 导演吴锦源 主演郭晋安, 佘诗曼, 姚奕辰

赏金猎人2012-05-08  饰演三夫人 导演成麟 主演钱泳辰, 李易峰, 江铠同


参演电影

宫锁沉香2013-08-13  饰演宫女 导演潘安子 主演周冬雨, 赵丽颖, 陈晓

我愿意2012-02-10  饰演靳小令 导演孙周 主演李冰冰, 孙红雷, 张俪

幸福速递2011-11-20  饰演吵架女 导演李光洁 主演包贝尔, 张嘉倪, 杜淳等

生活相对论2进篇(微电影)2011  饰演安然 导演高群书 主演王小毅

另类村姑2011  饰演王波 导演陆江 主演孙浩, 沈丹萍, 何苗

我和你2010-05-31  饰演丽丽 导演扈耀之 主演张信哲, 苏慧伦, 英达

PAL的故事2007  饰演林帆 导演胡雪杨 主演朱晓东, 秦晔

我也有爸爸2004  饰演护士 导演黄蜀芹 主演吴大维, 王泉, 马晓晴

人见人爱1999  饰演申玲玲 导演鲁晓威 主演侯斌, 王玉梅, 刘江


获奖记录

个人奖项

2012-03    冰雪相约影视明星汇年度盛典    年度突破演员大奖    (获奖)    

2011-01    年度风尚盛典电视剧    风向人物女演员奖    (获奖)    

2010-10    风尚权力榜颁奖盛典年度    风尚形象明星大奖    (获奖)    

2008-01    互联网美容大奖美妆颁奖盛典    星耀唇妆大奖    (获奖)    

2007-04    黑龙江省“十大校园明星”    黑龙江省“十大校园明星”    (获奖)    

集体奖项

2004    第54届柏林电影节    儿童片特别奖    《我也有爸爸》    (获奖)    

2000    团中央    五个一工程奖    《去年冬天》    (获奖)    


明星相册

  • 薛佳凝2
  • 薛佳凝3
  • 薛佳凝4
  • 薛佳凝5
  • 薛佳凝6
  • 薛佳凝7
  • 薛佳凝8

明星代言在线咨询