秦岚代言演出代理_秦岚经纪服务公司_出场费报价咨询-重庆首存送彩金传媒明星经纪公司 

明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星代言推荐

当前位置:明星经纪公司_重庆明星经纪公司_明星代言公司_首存送彩金文化传媒官网 > 明星推荐 > 明星代言推荐

明星档案

  • 姓名:秦岚
  • 国籍:中国
  • 身高:165cm
  • 体重:46kg
  • 地区:辽宁省沈阳市沈河区
  • 生日:1981年7月17日

工作关系

  • 秦岚经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 秦岚经纪人在线咨询:首存赠送彩金大全网

明星简介

秦岚(Qin Lan),1981年7月17日[1]  出生于辽宁省沈阳市,中国女演员、歌手、平面模特,毕业于沈阳工业大学会计系。

1999年参加第六届全国推新人大赛获广告模特组金奖,成为首艺推新人艺员培训基地艺员。2003年因扮演《还珠格格3》中新增人物江南名媛陈知画而成名。2007年在《又见一帘幽梦》中饰演汪绿萍,知名度进一步提升。

2011年凭电影《母语》中的表演荣获第三届英国万像国际华语电影节“最具潜力女演员奖”;凭《王的盛宴》中吕后一角提名第七届亚洲电影节“最佳女配角”;获2007年星光大典“内地年度最受欢迎女演员”;获2012年YOKA年度第一时尚人物奖;2012年其主演的国际酒店品牌Holiday Inn假日酒店微电影在亚洲实效营销节上荣获“最佳品牌内容”大奖。2013年3月以新人身份携EP《一肩之隔》进军歌坛。2013年7月主演都市偶像剧《非缘勿扰》播出。2014年4月主演音乐偶像剧《唱战记》播出。2015年9月17日主演的电影《别有动机》全国公映,2015年8月20日,电视剧《咱们相爱吧》在京举行开机仪式,秦岚在该剧中饰演蔡春妮一角,2016年4月1日电影《睡在我上铺的兄弟》全国上映,在电影中秦岚饰演女主“徐美心”;10月20日,秦岚获得2016网易时尚跨界盛典年度最受关注跨界女明星大奖。


主要作品

参演电影

睡在我上铺的兄弟2016  饰演徐美心 导演张琦 主演陈晓

别有动机2015  饰演叶霜 导演黄岳泰 主演林家栋, 高圣远, 任达华ju

王的盛宴2012-11-29  饰演吕雉 导演陆川 主演刘烨, 吴彦祖, 张震

母语2012-07-17  饰演李妍 导演俞钟 主演方中信, 汪裴, 方子春

建党伟业2011-06-15  饰演苏雪林 导演韩三平, 黄建新 主演吴彦祖, 张嘉译, 白冰

隐婚男女2011-04-08  饰演如小果 导演叶念琛 主演刘若英, 陈奕迅, 白冰

庐山恋20102010-10-05  饰演耿菲尔 导演张瑜 主演李晨, 方中信, 张瑜

寻找成龙2009-07-03  饰演女医生 导演方刚亮, 江平 主演张一山, 成龙, 姜宏波

南京南京2009-04-22  饰演唐太太 导演陆川 主演范伟, 高圆圆, 江一燕

十日天堂2006-11-03  饰演秦南 导演吴涛 主演蓝正龙, 聂宁, 薛皓文


参演电视剧 

咱们相爱吧2016-11-07  饰演蔡春妮 导演刘江 主演张静初, 张歆艺

填四川2016  饰演宁徙 导演陆涛 主演黄海冰, 刘冠翔, 李东霖

神雕侠侣2014-12-03  饰演荷香 导演李慧珠 主演陈晓, 陈妍希, 张丹峰

唱战记2014-04-13  饰演洛颜 导演王梓 主演谢彬彬, 黄义达, 王耀庆

女人帮.妞儿22013-11-06  饰演安妮 导演金琛 主演李小璐, 熊乃瑾, 甘薇

滚滚红尘2013-09-18  饰演顾海棠 导演潘文杰 主演郑嘉颖, 徐洁儿, 杨烁

非缘勿扰2013-07-01  饰演刘琳 导演赖水清 主演苏有朋, 谭俊彦, 熊乃瑾

楚汉传奇2012-12-28  饰演吕雉 导演高希希 主演陈道明, 何润东, 段奕宏

完美丈夫2011-08-27  饰演王妍 导演周家文 主演保剑锋, 霍政谚, 戴娇倩

大唐女将樊梨花2011-08-07  饰演樊梨花 导演金鳌勋 主演刘恺威, TAE, 王妍苏


获奖记录

影视奖项

2013-02    第7届亚洲电影大奖最佳女配角奖     王的盛宴    (提名)    

2011-09    第3届英国万像国际华语电影节最具潜力女演员奖     母语    (获奖)    

综合奖项

2015    第五届明星公民盛典——年度明星公民     (获奖)    

2014    中国时尚权力榜-年度时尚艺人    (获奖)    

2014    时尚新娘婚尚盛典-年度封面明星奖     (获奖)    

2014    第一届美妆大赏年度风格造型大奖     (获奖)    

2012    《2012星尚大典》 星尚演艺先锋人物    (获奖)    

2011    北青MSN时尚夜——风尚艺术明星    (获奖)    

2010    中国能量女性榜颁奖盛典——最具人气影响力能量女性大奖    (获奖)    

2010    精品集团“优品”盛典——年度突破艺人    (获奖)    

2010    2010时尚盛典——时尚红毯明星    (获奖)    

2010    2010“风尚志”权力榜——年度封面明星    (获奖)    

2010    腾讯网星光大典——年度风尚女艺人    (获奖)    

2010    北青BQ红人榜——年度风尚魅力红人    (获奖)    

2009    中国影响2009·时尚盛典——年度影视红人    (获奖)    

2009    2009Lady 年度人物——Lady最佳形象    (获奖)    

2009    南方报业“风尚中国榜”——年度风尚影视明星    (获奖)    

2009    BQ2009年度红人榜——年度风尚魅力红人    (获奖)    

2009    ”风尚志”权力榜——年度偶像女明星    (获奖)    

2007    腾讯网星光大典——内地年度最受欢迎电视女演员奖    (获奖)    

2007    BQ2007年度红人榜——保剑锋、秦岚——最佳荧屏拍档奖    (获奖)    

其它奖项

2012    主演的微电影在2012亚洲实效营销节上斩获“最佳品牌内容”大奖    (获奖)    

2009    《每日新报》十周年盛典——最受读者欢迎明星奖    (获奖)    

2007    舞动奇迹——第一季第六名(与黄长兴组成“好心情”组合)    (获奖)    


明星相册

  • 秦岚2
  • 秦岚3
  • 秦岚4
  • 秦岚5
  • 秦岚6
  • 秦岚7
  • 秦岚8

明星代言在线咨询