杨颖(Angelababy)代言演出代理_杨颖(Angelababy)经纪服务公司_出场费报价咨询-重庆首存送彩金传媒明星经纪公司 

明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星代言推荐

当前位置:明星经纪公司_重庆明星经纪公司_明星代言公司_首存送彩金文化传媒官网 > 明星推荐 > 明星代言推荐
杨颖(Angelababy)

荣誉奖项

2016-01 2015微博之夜 年度卓越公益人物 (获奖) 2016-09 第33届大众电影百花奖最佳女配角奖 寻龙诀 (获奖)

明星档案

  • 姓名:杨颖(Angelababy)
  • 国籍:中国
  • 身高:168cm
  • 体重:45kg
  • 地区:重庆市
  • 生日:1989年2月28日

工作关系

  • 杨颖(Angelababy)经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 杨颖(Angelababy)经纪人在线咨询:首存赠送彩金大全网

明星简介

Angelababy(杨颖),1989年2月28日出生于重庆市,华语影视女演员、时尚模特。

2003年,Angelababy以模特身份出道,此后她因参加众多的时尚秀和杂志拍摄而在模特界崭露头角。2007年,她将工作重心转向大银幕。2011年,她在爱情片《夏日乐悠悠》中首次担任女主角。2012年,她凭借言情片《第一次》获得第13届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖。2013年,Angelababy与其她三位女艺人被《南都娱乐周刊》选为新“四小花旦”;同年,她还主演了传奇剧《大汉情缘之云中歌》。

2014年,Angelababy开始凭借真人秀《奔跑吧兄弟》赢得广泛关注;同年,她还凭借动作片《狄仁杰之神都龙王》获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。2015年,Angelababy与黄晓明结为夫妇,并于隔年生下了儿子“小海绵”。同年,其主演的冒险片《鬼吹灯之寻龙诀》票房突破16亿人民币,而她则凭借该片获得第33届大众电影百花奖最佳女配角奖。2017年,其主演的古装剧《孤芳不自赏》上星播出。


主要作品

参演电影

摆渡人2016-12-23  饰演阿玉 导演张嘉佳 主演梁朝伟, 金城武, 鹿晗

微微一笑很倾城2016-08-12  饰演贝微微 导演赵天宇 主演井柏然, 李沁, 谭松韵

封神传奇2016-07-29  饰演美人鱼 导演叶伟信 主演李连杰, 范冰冰, 黄晓明, 向佐

独立日22016-06-24  饰演Rain 导演罗兰.艾默里奇 主演杰夫·高布伦, 比尔·普尔曼 

谋杀似水年华2016-02-14  饰演田小麦 导演陈果 主演阮经天, 郝蕾, 黄觉

鬼吹灯之寻龙诀2015-12-18  饰演丁思甜 导演乌尔善 主演陈坤, 黄渤, 舒淇、夏雨

代号47 2015-08-28  饰演戴安娜.伯伍德 导演亚历山大·巴赫 主演鲁伯特·弗兰德 , 扎克瑞·昆图 , 扎克瑞·昆图

新娘大作战2015-08-20  饰演何静 导演陈国辉 主演倪妮, 陈晓, 朱亚文

何以笙箫默2015-05-01  饰演何以玫 导演杨文军 主演黄晓明, 杨幂, 佟大为

奔跑吧兄弟2015-01-30  饰演Angelababy 导演岑俊义、胡笳 主演王宝强, 李晨、郭京飞, 金钟国、谢依霖


参演电视剧

孤芳不自赏2017-01-02  饰演白娉婷 导演鞠觉亮 主演钟汉良, 孙艺洲, 甘婷婷

大汉情缘之云中歌2015-09-13  饰演云歌 导演胡意涓 主演杜淳, 陆毅;陈晓, 杨蓉


参演微电影


2011双城记未知 余文乐导演:陈国辉奥迪Q3微电影

2012WECHAT微信 最好一直都在未知 未知 未知 特别客串

2013-7-15谁是你的菜2013乐公主张国立、黄渤、罗志祥导演:韦正  编剧:汪远  乐事薯片投资 共5集


获奖记录

影视奖项

2016-11    第8届澳门国际电影节最佳女主角奖     谋杀似水年华    (提名)    

2016-09    第33届大众电影百花奖最佳女配角奖    寻龙诀    (获奖)    

2016-05    第19届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员     大汉情缘之云中歌    (提名)    

2014-10    第14届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员     狄仁杰之神都龙王    (提名)    

2014-05    第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖     狄仁杰之神都龙王     (获奖)    

2013-12    第1届伦敦国际华语电影节最佳女主角     一场风花雪月的事    (提名)    

2013-08    第13届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员    第一次    (获奖)    

2013-07    香港专业电影摄影师学会专业电影摄影师眼中最具魅力女演员奖     (获奖)    

综合奖项

2016-01    2015微博之夜    年度卓越公益人物     (获奖)    

2015-12    尖叫2016爱奇艺之夜颁奖盛典年度飞跃大奖     (获奖)    

2015-01    2014微博之夜    微博Queen     (获奖)    

2015-01    第12届微博之夜    微博年度女神    (获奖)    

2014-12    尖叫2015爱奇艺之夜颁奖盛典亚洲全能偶像     (获奖)    

2013    娱乐乐翻天“2012十大娱乐风格人物”    (获奖)    

2013    华鼎奖“中国最受媒体欢迎女演员奖”    (获奖)    

2013    首届    BAZAAR JEWELRY极品珠宝夜宴暨2013高级珠宝年度设计大赏年度慈善明星    (获奖)    

2012    “中国时尚权力榜”荣获“年度引领社会风尚公众人物大奖”    (获奖)    

2012    亚洲音乐盛典“年度最佳红毯造型”    (获奖)    

2012    联合国颁发“2012年度突破女性”    (获奖)    

2011    新京报中国最美50人——青春之美     (获奖)    

中国福布斯名人榜排名

2015    福布斯中国名人榜第12名     (获奖)    

2014    福布斯中国名人榜第55名    (获奖)    

2013    福布斯中国名人榜第54名     (获奖)    

2012    福布斯中国名人榜第100名    (获奖)    

2011    福布斯中国名人榜第88名     (获奖)    


明星相册

  • Angelababy2
  • Angelababy3
  • Angelababy5
  • Angelababy6
  • Angelababy7
  • Angelababy7
  • Angelababy8

明星代言在线咨询