杨洋代言演出代理_杨洋经纪服务公司_出场费报价咨询-重庆首存送彩金传媒明星经纪公司 

明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星代言推荐

当前位置:明星经纪公司_重庆明星经纪公司_明星代言公司_首存送彩金文化传媒官网 > 明星推荐 > 明星代言推荐
杨洋

荣誉奖项

2016搜狐时尚盛典年度人气男明星 第十三届 年度时尚先生年度最具商业价值艺人 年度最具价值男艺人 国剧盛典最具全媒体影响力演员

明星档案

  • 姓名:杨洋
  • 国籍:中国
  • 身高:180cm
  • 体重:
  • 地区:重庆
  • 生日:1991年9月9日

工作关系

  • 杨洋经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 杨洋经纪人在线咨询:首存赠送彩金大全网

明星简介

杨洋,1991年9月9日出生于重庆,籍贯安徽合肥,中国内地男演员,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。

2008年,因在李少红版《红楼梦》中饰演成年贾宝玉而被观众熟知并正式出道;2010年凭借《红楼梦》获得年度BQ红人榜“最佳新人奖”;2011年杨洋参演首部电影《建党伟业》;2015年因主演电影《左耳》中双面校草许弋和季播剧《盗墓笔记》中张起灵而获得关注,同年参与录制真人秀节目《花儿与少年第二季》,随后其主演的青春偶像励志剧《旋风少女》取得全国同时段电视剧收视冠军,10月29日,出演古装神话电影《三生三世十里桃花》。

2016年2月7日,杨洋登上央视春晚与歌唱家佟铁鑫合唱歌曲《父子》,同年因主演偶像剧《微微一笑很倾城》获得更高的人气,随后,由其主演的电影《从你的全世界路过》上映并刷新国产爱情电影票房纪录,11月14日,玄幻剧《武动乾坤》开机。


参演电视剧

武动乾坤2018 饰演林动 导演张黎 主演张天爱, 吴尊

美丽e时代2016-9-14 饰演杨慷 导演欧阳奋强 主演阚清子, 徐正曦, 汪佳佳

微微一笑很倾城2016-08-22 饰演肖奈 导演林玉芬 主演郑爽, 毛晓彤, 白宇

旋风少女2015-07-07 饰演若白 导演成志超 主演胡冰卿, 陈翔, 白敬亭

盗墓笔记2015-06-12 饰演张起灵 导演郑保瑞, 罗永昌 主演李易峰, 刘天佐, 唐嫣

少年四大名捕2015-03-17 饰演无情 导演梁胜权, 黄俊文 主演张翰, 张钧甯, 何晟铭

茧镇奇缘2015 饰演黄莫如 导演曾念平 主演宋茜, 蒋劲夫, 张芷溪

小时代之折纸时代2014-07-10 饰演Neil 导演瞿友宁 主演陈意涵, 江铠同, 何润东

花灯满城2014-06-21 饰演陈飞渝 导演林建龙 主演田海蓉, 刘晓庆, 胡可

花开半夏2013-11-30 饰演陆元 导演李少红 主演李沁, 林申, 张嘉倪


参演电影

三生三世十里桃花2017 饰演夜华 导演赵小丁, Anthony LaMolinara 主演刘亦菲, 彭子苏

从你的全世界路过2016-09-29 饰演 茅十八 导演张一白 主演邓超, 白百何, 岳云鹏

左耳2015-04-24 饰演许弋 导演苏有朋 主演陈都灵, 马思纯, 欧豪

暴走神探2015-01-16 饰演占士吴 导演罗卓瑶 主演杨子姗, 阮经天, 周冬雨

饮食男女20122012-03-23 饰演唐士哲 (少年) 导演曹瑞原 主演归亚蕾, 曾江, 李沁

建党伟业2011-06-15 饰演杨开智 导演黄建新 主演刘烨, 冯远征, 张嘉译


参演微电影

2016-07-11《我是你的咩咩phone》OPPO微电影

2016-05-20《我的VR男友》  飘柔微电影

2016-05-20      《茉等花开》    康师傅茉莉系列微电影  

2016-03-14《治愈之岛》    娇兰微电影

2016-01-23《寻年传说》    康师傅贺岁微电影

2015-12-25《百草味演吃会》百草味微电影


获奖记录

影视类

▪ 2015-12-19    国剧盛典最具全媒体影响力演员(获奖)    

▪ 2015-12-19    国剧盛典年度最受关注演员(获奖)    

▪ 2015-12-05    爱奇艺尖叫之夜年度人气演员奖(获奖)    

▪ 2015          中国校园文艺榜中榜年度最受青少年喜爱的男演员奖    少年四大名捕(获奖)    

▪ 2011-01-02    金鹰网金芒果粉丝节年度荧屏情侣    红楼梦(获奖)    

▪  2016-10-30   时装之夜年度最具人气演员(获奖)    

综合类

▪ 2016-12-23    2016搜狐时尚盛典年度人气男明星(获奖)    

▪ 2016-12-07    第十三届    年度时尚先生年度最具商业价值艺人(获奖)    

▪ 2016-11-29    年度最具价值男艺人(获奖)    

▪ 2015-11-13    芭莎男士年度人物盛典年度吸引力明星奖(获奖)    

▪ 2015-09-29    第一届    百度贴吧粉丝节最强锋锐力量奖    (获奖)    

▪ 2011-01-20    帅真2010搜狐娱乐年度盛典年度New Face奖    (获奖)    

▪ 2009-12     第四届    BQ红人榜BQ推荐年度新人    (获奖)    


明星相册

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

明星代言在线咨询