聂远代言演出代理_聂远经纪服务公司_出场费报价咨询-重庆首存送彩金传媒明星经纪公司 

明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星代言推荐

当前位置:明星经纪公司_重庆明星经纪公司_明星代言公司_首存送彩金文化传媒官网 > 明星推荐 > 明星代言推荐
聂远

荣誉奖项

2013 爱奇艺 真我正能量明星(获奖) 2012 《时尚cosmo》cosmo年度美容大奖 cosmo年度风尚男艺人(获奖) 2012 第五届重庆大学生电视节 最受欢迎男演员奖 西游记(获奖)

明星档案

  • 姓名:聂远
  • 国籍:中国
  • 身高:177cm
  • 体重:65kg
  • 地区:贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县
  • 生日:1978年3月17日

工作关系

  • 聂远经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 聂远经纪人在线咨询:首存赠送彩金大全网

明星简介

聂远,中国内地男演员,1978年3月17日生于贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县,祖籍山东。 2000年毕业于重庆戏剧学院表演系本科班。

2001年,聂远参演《天下粮仓》,饰演的少年乾隆。2004年凭借《汗血宝马》获得第五届“大众电视双十佳”“十佳演员奖”。2006年,在《雪山飞狐》里饰演男一号胡斐。2011年,在张纪中版《西游记》中饰演唐僧,荣获大学生电视节“最受欢迎男演员”。2011年,出演建党90周年革命史诗剧《革命人永远是年轻》,饰演陈志。2013年,电视版《龙门飞甲》,饰演赵怀安。

2012年,凭借电影《关云长》提名第三届澳门国际电影节“最佳男配角”,2013年,主演中美韩三国联合制作3D盗墓电影《玄武迷踪之连环斗》。2014年出演电影《绣春刀》饰演反一号赵靖忠。2015年主演电视剧《大玉儿传奇》。2016年,主演电影《生死96小时》和剧情长片《追·踪》。


主要作品

参演电影

过山榜之绝世瑶妃2017 饰演成化帝 导演傅东育 主演吴恙

追·踪2017 饰演陈维坤 导演李霄峰 主演罗晋, 黄觉

黑白恋人2017 饰演沈唯 导演陈建勇 主演张筱玥, 冯皓

勇士2016-10-14 饰演杨成武 导演宁海强 主演于小伟, 李东学

生死96小时2016-09 饰演赵勇 导演苑本立 主演马强 , 赵中华

钞票飞2015 饰演王怀义 导演陈建勇 主演黄圣依, 边潇潇, 王婉中

玄武迷踪之连环斗2015 饰演卓五魁 导演李麒麟 主演范植伟, 殷旭, 莫少聪

六度空间之死循环2015 

绣春刀2014-08-07 饰演赵靖忠 导演路阳 主演张震, 刘诗诗, 王千源

啊朋友还钱2013-12-13 饰演岳大军 导演卫捷 主演焦恩俊, 胡可, 刘云天


参演电视剧

黑网下星光2017 饰演杨友信 导演朱伸 主演孙骁骁

东方有大海2017 饰演邓世昌 导演冯小宁 主演印小天

掩不住的阳光2017 饰演粟裕 导演陈健 主演吴其江, 金晨

龙门飞甲2016 饰演赵怀安 导演蔡晶盛 主演叶璇, 毛俊杰, 张峻宁

心如铁2016 饰演龙马 导演张国庆 主演 舒畅, 于小慧, 张天其

大玉儿传奇2015-11 饰演皇太极 导演陈家霖 主演景甜, 耿乐, 蒋林静

大舜2015-07-26 饰演象 导演吴子牛 主演宗峰岩, 赵文瑄

负二代的幸福生活2015 饰演万莫奇 导演沈涛 主演吕一, 金于宸, 张培

非嫁不可2015 饰演李瑞明 导演邱英洪 主演李依晓, 斯琴高娃, 林爽

花红花火2014-12-22 饰演陈三炮 导演张汉杰 主演刘涛, 张嘉译, 姬他


微电影

2012    《迫在眉睫》

2012    《当贝多芬遇上林徽因》

2014    《迫在眉睫2》


获奖记录

影视类

2013    爱奇艺    真我正能量明星(获奖)    

2012    《时尚cosmo》cosmo年度美容大奖    cosmo年度风尚男艺人(获奖)    

2012    第五届重庆大学生电视节    最受欢迎男演员奖   西游记(获奖)    

2011    黔沿榜2011年度    最佳男演员(获奖)    

2011    第3届澳门国际电影节最佳男配角   关云长(提名)    

2011    第八届中国影响2011时尚盛典    年度演技典范大奖(获奖)    

2011    风尚权力榜    飞跃男演员奖(获奖)    

2009    《风尚志》 风尚魅力男明星(获奖)    

2009    第12届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖(获奖)    

2008    “我爱我剧”电视剧评选颁奖典    最受观众喜爱男演员奖    雪山飞狐(获奖)    

2007    公众最满意中国演艺明星奖(获奖)    

2004    北京青年周刊颁奖典礼    优质偶像男明星(获奖)    

2004    TOM网络"娱乐"英雄会    最受欢迎四大小生(获奖)    

2004    腾讯娱乐中国"2006星光大典”    内地四大小生(获奖)    

2004    大众电视十佳演员奖    汗血宝马(获奖)    

综合类

2012    旅游卫视十年台庆    视界大赏年度公益之星(获奖)    

2011    第三届中国品牌年    品牌传播贡献奖(获奖)    

2011    第二届中国电视金鸽奖公益广告大赛    公益风尚人物(获奖)    

2011    凤凰网时尚美妆盛典    年度最佳风格造型大奖(获奖)    

2010    真男人颁奖礼    年度极致人物(获奖)    

2004    腾讯娱乐十大娱乐风格人物(获奖)    


明星相册

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

明星代言在线咨询