【方家翊代言费_方家翊出场费_方家翊个人资料】-每日首存送彩金&网址大全 

明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星资源

当前位置: 明星经纪公司_重庆明星经纪公司_明星代言公司_首存送彩金文化传媒官网 > 明星资源
方家翊

方家翊

代理经纪公司

  • 每日首存送彩金&网址大全
  • 方家翊 经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 方家翊 经纪人在线咨询:

明星资源Star Resources

方家翊,1985年12月25日生于重庆,全能主持,横跨电台电视网络的新生代男主持。2013年加盟湖南卫视,现主持湖南卫视《新闻大求真》 、《播报多看点》之《为你鼓掌》《谁与争峰》网络脱口秀.任何节目只要有了方家翊的出现,

一定惊喜不断,笑声连连,从少儿节目到相亲节目,从娱乐节目到益智节目,从美妆节目到养生节目。方家翊用他独特的舞台魅力,无处不在的用他的方氏幽默感染着大家。跨界电视电台现在跨界到网络,独树一帜,

和56网合作推出新节目形式,微型脱口秀(微口秀)《大笑一方》。2011年被深圳卫视“大娱乐家”发现并提携成为主持人正式出道。

2013年方家翊正式与湖南卫视签约,成为芒果最新锐的力量。


人物经历

方家翊.横跨电台电视网络的新生代男主持。现湖南卫视《新闻大求真》、《播报多看点》之《为你鼓掌》、网络脱口秀《大笑一方》主持人。

只要有了方家翊的出现,节目一定会惊喜不断,笑声连连。从少儿节目到相亲节目,从娱乐节目到益智节目,从美妆节目到养生节目方家翊2011年被深圳卫视“大娱乐家”发现并提携成为主持人。

他总是说“我叫方家翊,但是没有才艺”他总是在节目里搞笑说“人人都说我是奇葩,误以为我会谈吉他,殊不知本人唯一的爱好就是吃荔枝。”

曾参加过2010年“快乐男声”天涯赛区,获得了直接晋级PASS卡,随后选择了退赛,参与到了湖南卫视《我要拍电影》栏目,因为电影是他的最爱,他喜欢嘻哈 喜欢摇滚 喜欢一切浮夸狂野能表达自己的东西。

真实自然不做作,他在金钟流行音乐大赛,曾以3人嘻哈组合形式“青苔行,星”闯进观众视野。

2013年方家翊正式加盟湖南卫视,成为芒果台主持大军最新锐的力量。


人物经历

2012年 方家翊成为深圳电台飞扬971的嘉宾主持 方家翊独特的风格 深圳听众喜欢 同行夸赞方家翊 是“最具娱乐的声音”。

2013年 方家翊加盟湖南卫视 一直做娱乐节目的他 做起了新闻节目《新闻大求真》 登上了主播台 把新闻娱乐化 方家翊用自己的风格讲解科学原理 适当的幽默 深受大众喜欢。

在《播报多看点》之《为你鼓掌》 方家翊第一次将“足球解说”激动夸张的方式运用到了新闻类节目中,“中国式过马路”“为小学生让行”的话题调研引起了整个整个社会的广泛关注,路人看到他,都会高呼“芒果有奖 为你鼓掌”。

在湖南卫视《谁与争峰》 方家翊在外景主持中,又把他搞笑鬼马的风格展现,俨然一个捣蛋鬼,大家都亲切的喊他“方小胖”。


获奖记录

· 2006年“第一次心动”合肥赛区三强 ·

·2007年“挑战主持人”广州赛区10强

· 2009年广东电视台“新鲜主播”亚军

· 2009年金钟流行音乐大赛深圳赛区组合第三

· 2010年快乐男声获得直接晋级PASS卡


主要作品

参演电影

2000年拍摄中央电影频道电影

《晚安重庆》

2004年拍摄广州学生实验电影《窗口》

参演电视剧

· 2004年拍摄《等你一万年》

· 2005年拍摄《夏天里的蓝眼睛》《冼星海》

· 2007年拍摄《一言为定》《媳妇》

· 2008年拍摄《爆丸小子》


主持

现主持:

湖南卫视《新闻大求真》每周二至周五18:00

《新闻大求真》之《禁止实验室》

湖南卫视《播报多看点》之《为你鼓掌》

湖南卫视《谁与争峰》外景

56网脱口秀《大笑一方》每周四上新


曾主持——

广东经济频道《倾心剧场》《周末不加班》 广东电视台移动数字频道《新鲜亚运》

广东时尚频道《青青春不春》深圳DV生活频道《放飞梦想》

深圳娱乐频道《八九不离十》

深圳电台飞扬971常驻嘉宾主持《亲爱的乡亲们》《闪闪的红星》

深圳卫视《大娱乐家》

深圳电台飞扬971主持《亲爱的乡亲们》


曾主持:

广东时尚频道《青青春不春》

广东经济频道《倾心剧场》《周末不加班》

广东电视台移动数字频道《新鲜亚运》

深圳DV生活频道《放飞梦想》

深圳娱乐频道《八九不离十》《IN时尚》《桃花朵朵开》

深圳卫视《大娱乐家》主持男团与曾宝仪马可谭杰希搭档

广东卫视《活力大冲关》

深圳电台飞扬971嘉宾主持

《闪闪的红星》(明星访谈)

《亲爱的乡亲们》(相亲节目)

湖南卫视《越淘越开心》嘉宾主持分别与李湘姐李维嘉李艾李彗玲搭档

湖南卫视《谁与争锋》外景主持





明星代言在线咨询