【黄柏文代言费_黄柏文出场费_黄柏文个人资料】-每日首存送彩金&网址大全 

明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星资源

当前位置: 明星经纪公司_重庆明星经纪公司_明星代言公司_首存送彩金文化传媒官网 > 明星资源
黄柏文

黄柏文

代理经纪公司

  • 每日首存送彩金&网址大全
  • 黄柏文 经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 黄柏文 经纪人在线咨询:

明星资源Star Resources

首存送彩金明星经纪公司与黄柏文是长期的合作伙伴,与艺人直接签约,需要黄柏文商演或者明星代言的企业可联系首存送彩金明星经纪人蒋正:15021888122

黄柏文(Parkman Wong),1958年7月9日出生于中国香港,毕业于Musician Institude College,演员。代表作品有《寒山潜龙》、《再战明天》、《忠奸》等。


基本信息

中文名: 黄柏文 

外文名: Parkman Wong 

国    籍: 中国 

星    座: 巨蟹座 

身    高: 175cm 

体    重: 62kg 

出生地: 中国香港 

出生日期: 1958年7月9日 

职    业: 导演 演员 

毕业院校: Musician Institude College 

代表作品: 寒山潜龙、再战明天、忠奸人


制片

1、新房客【1995年】.... 策划

新房客(港)

2、 Gong pu II公仆Ⅱ【1995年】....制片

公仆Ⅱ(台)/公仆Ⅱ(港)

3、Zei wong 贼王 【1995年】....制片

贼王(港)

4、 Portrait of a Serial Rapist屯门色魔【1994年】....制片

屯门色魔(台)

5、八仙饭店之人肉叉烧包【1993年】 .... 监制

八仙饭店之人肉叉烧包(港)

6、虐之恋【1993年】 .... 策划

虐之恋(港)

7、 Lei ting sao xue雷霆扫穴【1992年】.... 制片

雷霆扫穴(港)

8、 Gao yang yi sheng羔羊医生【1992年】.... 制片

羔羊医生(港)

9、朋党【1990年】 .... 策划

朋党(港)

10 、 Legend Of The Dragon 龙的传人【1990年】.... 制片

龙的传人(港)

11、 Feng yu tong lu风雨同路【1989年】.... 编剧

风雨同路(台)

12、壮志雄心【1989年】 .... 编剧

壮志雄心(港)

13 、Heartbeat 100心跳一百【1987年】.... 制片

心跳一百(台)/心跳一百(港)

导演

重案实录之水箱藏尸【1994年】

重案实录之水箱藏尸(港)

Lei ting sao xue雷霆扫穴【1992年】

雷霆扫穴(港)

Feng yu tong lu风雨同路【1989年】

风雨同路(台)

Pik lik sin fung霹雳先锋【1988年】

霹雳先锋(港)

早年经历[2] 

参演电影

公仆Ⅱ(1995)

新边缘人 (1994)

重案实录之水箱藏尸 (1994)

屯门色魔 (1994)

O记重案实录 (1994)

飞跃谜情 (1993)

重案实录(1993)

龙的传人 (1991)

龙蛇争霸 (1990)

龙凤茶楼 (1990)

壮志雄心 (1989)

皇家饭 (1986)

公仆 (1984)

导演电影

壮志雄心 (1989) .... 编剧

屯门色魔 (1994) .... 导演

风雨同路 (1989) .... 导演

风雨同路 (1989) .... 编剧

霹雳先锋 (1988) .... 导演

重案实录之水箱藏尸 (1994) .... 导演

八仙饭店之人肉叉烧包 (1993) .... 监制

朋党 (1990) .... 策划

新房客 (1995) .... 策划

虐之恋 (1993) .... 策划





明星代言在线咨询