【罗仲谦代言费_罗仲谦出场费_罗仲谦个人资料】-每日首存送彩金&网址大全 

明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星资源

当前位置: 明星经纪公司_重庆明星经纪公司_明星代言公司_首存送彩金文化传媒官网 > 明星资源
罗仲谦

罗仲谦

代理经纪公司

  • 每日首存送彩金&网址大全
  • 罗仲谦 经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 罗仲谦 经纪人在线咨询:

明星资源Star Resources

罗仲谦,1984年8月28日出生于香港,中国香港影视男演员,毕业于大埔官立中学。

2004年,出演个人首部电影《阿嫂》,从而正式进入演艺圈。2006年,主演青春情感剧《过渡青春》。2008年,主演剧情电影《一半海水一半火焰》。2010年,在爱情电影《婚前试爱》中饰演男主角阿泽。2011年,主演舞台剧《我的基本生活》。2012年,其领衔主演的时装医务剧《Oncall36小时》首播,并凭借该剧获得Astro On Demand我的最爱颁奖礼最佳男配角奖。2013年,凭借时装剧《冲上云霄Ⅱ》获得新加坡星和无线电视大奖飞跃进步男艺人奖。2014年,主演魔幻动作电影《西游记之孙悟空三打白骨精》。2015年,在青春爱情电影《泡沫之夏》中饰演男主角欧辰。2016年,主演警匪悬疑网络剧《无间道》;同年,主演魔幻喜剧电影《西游记女儿国》。

 

基本信息

中文名 罗仲谦

外文名 Chung Him Law、Him

别    名阿谦

国    籍中国

民    族汉族

星    座处女座

血    型 O型

出生地 香港

出生日期 1984年08月28日

职    业演员

毕业院校 大埔官立中学

经纪公司 星皓娱乐集团

代表作品 婚前试爱、Oncall36小时、冲上云霄2、西游记之孙悟空三打白骨精、西游记女儿国

 

演艺经历

2004年,罗仲谦陪同朋友前往电影《阿嫂》剧组试镜,被星皓娱乐制作人选中,并在片中饰演外卖仔小红帽,这是他的首部电影作品,从而正式进入演艺圈。

2006年4月5日,其参演的惊悚悬疑电影《黑夜》上映;同年,与温雅妍、梁嫈、白梓轩合作主演青春情感剧《过渡青春》。2007年6月21日,其参演的警匪悬疑电影《跟踪》上映。

2008年4月24日,与江若琳、田原、曾志伟联袂主演的喜剧电影《六楼后座2:家属谢礼》首映,在片中饰演个性憨直的古惑仔阿谦;同年,根据王朔同名小说改编的剧情电影《一半海水一半火焰》上映,罗仲谦在片中饰演女主角丽川的弟弟,与莫小棋饰演一对姐弟。

2010年,出演林利、王合喜、刘家辉主演的时装剧《火速救兵》;12月24日,与周秀娜、沈志明、杨梓瑶领衔主演的爱情电影《婚前试爱》首映,在片中担纲男主角,饰演个性率直的便衣警察阿泽,该片在香港上映期间票房突破了800万港币;此外,他还出演了傅颖《黑房》的MV。

2011年,与佘诗曼、方力申、陈嘉桓领衔主演爱情电影《人约离婚后》,在片中饰演男二号世杰;7月7日,与傅颖、周秀娜、杰西卡·C合作主演的爱情电影《热浪球爱战》上映,在片中饰演帅气多金、身材健硕的男主角Tim;随后,与谢婷婷搭档主演惊悚悬疑电影《猛鬼爱情故事》;同年,与关逸扬搭档主演舞台剧《我的基本生活》,这是他首次在戏剧作品中尝试男同性恋的角色。

2012年2月13日,与马国明、杨怡领衔主演的时装医务剧《Oncall36小时》首播,在剧中饰演性格外向的实习医生杨沛聪,并凭借该剧获得Astro On Demand我的最爱颁奖礼最佳男配角奖;6月24日,其主演的警匪剧《飞虎》播出。

2013年1月,其主演的动作电影《古惑仔:江湖新秩序》上映,在片中饰演重情重义的男主角陈浩南;随后,与马国明、杨怡、吴启华领衔主演时装医务剧《On Call 36小时Ⅱ》;同年,与吴镇宇、张智霖、胡杏儿共同出演时装剧《冲上云霄Ⅱ》,在剧中饰演飞行学员詹子麟,并凭借该剧获得新加坡星和无线电视大奖飞跃进步男艺人奖。

2014年1月31日,由甄子丹、周润发、郭富城领衔主演的神话动作电影《西游记之大闹天宫》上映,罗仲谦在片中饰演李靖的次子、哪吒的二哥木吒;同年,与沈震轩、蔡思贝、米雪领衔主演时装爱情剧《冲线》,在剧中饰演为人随和又重情重义的男主角游达;之后,与郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳领衔主演魔幻动作电影《西游记之孙悟空三打白骨精》,在片中饰演受观音菩萨点化而保护唐僧西天取经的沙僧,该片于2016年2月8日上映,并取得了12.01亿元人民币的票房成绩;10月19日,其主演的警匪剧《飞虎2》首播,在剧中饰演飞虎队攻击手俞学礼。

2015年3月27日,与郑中基、何超仪联袂主演的悬疑电影《第七谎言》上映,在片中饰演表面上循规蹈矩、却拥有不为人知的秘密的司机阿桑;同年,与黄灿灿、严禹豪合作主演根据明晓溪同名小说改编的青春爱情电影《泡沫之夏》,在片中饰演冷酷又不失温柔的男主角欧辰,该片于2016年7月21日上映;此外,他还凭借电视剧《冲线》获得2015万千星辉颁奖典礼最佳男主角奖的提名。

2016年,与王阳、朱锐、罗嘉良联袂主演警匪悬疑网络剧《无间道》,在剧中饰演处事圆滑、心思缜密的男主角韦峻轩;同年,与郭富城、冯绍峰、赵丽颖领衔主演魔幻喜剧电影《西游记女儿国》,在片中饰演唐僧的三徒弟沙僧。

2017年1月,参加爱奇艺综艺节目《大牌对王牌》的录制;6月,随电影《西游记女儿国》剧组一同参加微博电影之夜。

 

参演电影

西游记·女儿国2018

饰演沙僧 导演郑保瑞 主演郭富城, 冯绍峰, 赵丽颖

西游记之孙悟空三打白骨精2016

饰演沙僧 导演郑保瑞 主演冯绍峰, 巩俐

第七谎言2015

导演孔令政 主演郑中基, 何超仪, 许绍雄

大闹天宫2014

饰演木吒 导演郑保瑞 主演甄子丹, 周润发, 郭富城

古惑仔:江湖新秩序2012

饰演陈浩南 导演陈翊恒 主演梁烈唯, 沈震轩, 黄贯中

猛鬼爱情故事2011

饰演家明 导演王晶, 叶念琛 主演谢婷婷, 周秀娜, 洪天明

人约离婚后2011

饰演世杰 导演叶念琛 主演佘诗曼, 方力申, 陈嘉宝

热浪球爱战2011

饰演Tim 导演邓东明 主演周秀娜, 傅颖, 林子善

婚前试爱2010

饰演泽 导演叶念琛 主演周秀娜, 方皓玟, 杨梓瑶

爱‧斗大2008

饰演仲谦 导演彭顺 主演江若琳, 文咏珊, 谭凯琪



明星代言在线咨询