【周艳泓代言费_周艳泓出场费_周艳泓个人资料】-每日首存送彩金&网址大全 

明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星资源

当前位置: 明星经纪公司_重庆明星经纪公司_明星代言公司_首存送彩金文化传媒官网 > 明星资源
周艳泓

周艳泓

代理经纪公司

  • 每日首存送彩金&网址大全
  • 周艳泓 经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 周艳泓 经纪人在线咨询:

明星资源Star Resources

周艳泓,1975年9月30日出生于江苏省常州市,中国内地女歌手、演员,毕业于常州工学院计算机系。

1991年9月17日,因发行个人首张专辑《甜歌小姐》而出道。1997年,担任胡里奥中国演唱会嘉宾;同年,发行中国风歌曲《春暖花开》。2000年,凭借演唱的歌曲《依呀来欧》获得中国艺术歌曲音乐电视大赛金奖。2003年,她演唱的歌曲《给爱》获得中央人民广播电台music radio年度大选“最佳作曲奖”、“十大金曲奖”。2005年,获得中国原创音乐年度大选“最佳女歌手奖”。2009年,创作并演唱歌曲《要嫁就嫁灰太狼》。2012年,获得华语原创音乐年度最佳歌手奖;7月26日,发行专辑《白骨精写给孙悟空的信》。2017年3月9日,推出个人单曲《你可能谈了个假恋爱》。

 

基本信息

中文名 周艳泓

    名 周彦宏

    籍 中国

    族 汉族

    座 天秤座

    型 A型

    高 162cm

    重 45KG

出生地 江苏常州

出生日期 1975年9月30日

    业 歌手

毕业院校 常州工学院计算机系

经纪公司 西蒙国际

代表作品 春暖花开、又见茉莉花、当爱情经过的时候、要嫁就嫁灰太狼

主要成就 音乐电视大赛金奖、优秀制作奖

 

演艺经历

1991年9月17日,发行首张个人甜歌翻唱专辑《甜歌小姐》。1994年1月15日,发行个人第二张情感专辑《月亮情人》,并参与5首作词,1首作曲。1995年,获得广州新音乐年度大选“最具潜质女歌手奖”。2月6日,演唱的歌曲《又见茉莉花》获得东方风云榜第二届十大金曲。

1996年1月,发行个人第三张专辑《跟你在一起真好》,专辑收录了《油菜花开》等10首歌曲,周艳泓参与作词5首。同年,其演唱是歌曲《夏日最后的一朵玫瑰》则获得了中央电视台音乐电视大赛金奖 。同年获得“广州新音乐年度”最受欢迎女歌手大奖。

1997年,担任胡里奥演唱会的嘉宾,与胡里奥合唱了英文歌曲《当你说你爱我》。1月,发行第四张中国音乐风情画专辑《春暖花开》等10首歌曲。该专辑保持了周艳泓一贯的原创性,其中周艳泓在该专辑中参与作词5首。

1998年7月8日,发行第五张华语音乐专辑《迎风摇曳的花朵》,专辑收录了《偶像》、《卓玛》等10首歌曲。其中歌曲《春光美》被选为电视剧《风光岁月》主题曲。

2000年,凭借《依呀来欧》获得中国艺术歌曲音乐电视大赛金奖。2001年,出席维也纳“世界音乐家舞台”颁奖,与欧洲歌手汉斯·亨特西尔同台合作,并获得“最受欢迎亚洲歌手”奖项。2002年6月17日,参加中央电视台文艺节目《激情广场》,并演唱歌曲《春暖花开》、《又见茉莉花》等歌曲。

2003年,歌曲《给爱》获得中央人民广播电台music radio年度大选“最佳作曲奖”“十大金曲奖。2005年1月,发行情感专辑《私人公园》,该专辑收录了周艳泓创作的的一首词作《美丽》,并且该歌曲被选为联邦再清椿形象代言歌曲。2006年,发行伤感单曲《解千愁》;11月,为电影《塔克拉玛干》演唱主题歌《当爱情经过的时候》;为电视剧《杨乃武与小白菜》演唱主题曲《有你就好》。

2007年,发表伤感歌曲《醉我一千年》。2008年,发行个人专辑《梨花满天开》。4月,单曲《让全世界都看到》被候选为2008年北京奥运会闭幕式曲目。5月,《让全世界都看到》入选北京奥运金曲。

2010年,发表单曲《谁是下一个哥》。2011年,发表专辑 《我的心好累》进入百度TOP500前列、Topinmusic-IN乐排行榜总冠军、中国音乐联播排行榜总冠军。

2012年7月26日,发行专辑《白骨精写给孙悟空的信》,其中收录了周艳泓作词的歌曲《明日我想做你的新娘》。8月,发行个人单曲《明日我想做你的新娘》。9月21日,发行单曲《你走吧》。12月,为抗战剧《代号叫麻雀》演唱主题歌《英雄》。9月28日,为中影动画片《我的老婆是只猫》演唱主题歌《缘与爱》。

2013年,为北京卫视电视剧《老爸回家》演唱主题歌《幸福花》。2014年8月,歌曲《请你继续爱我》获”全球中文音乐榜上榜”冠军。9月23日,推出与金润吉对唱的歌曲《请你继续爱我》。 

2015年,携歌曲《暖春》亮相央视跨年。3月,推出与刘海霞合唱的单曲《熊出没》。

2016年10月27日,与廖佳琳演唱阿黛尔作品《Rolling in the deep》。11月,参演爱情电影《星空来客》,周艳泓在剧中扮演了民国时期的一位知性聪慧端庄善良的女子。

2017年3月9日,推出个人单曲《你可能谈了个假恋爱》。5月24日,发行歌曲《暖春2017》。

 

热门歌曲

01.给爱

02.邻妹妹爱上假宝玉

03.要嫁就嫁灰太狼(Dj版)

04.要嫁就嫁灰太狼

05.白骨精写给孙悟空的信

06.其实我的心没走

07.我的心好累

08.明日我想做你的新娘

09.老公你好

10.唱春

11.碳粉知己

12.谁是下一个哥

 

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间

熊出没 (发扬中国多音字文化)2015-03-16

One Belt One Road2015-08

吓死宝宝了 (雾霾公益歌曲)

暖春20172017-05-24

你可能谈了个假恋爱2017-03-09

 

参演电视剧

代号叫麻雀2012

饰演陈若水 导演王志民 主演孙菂,丁军,周毅 

护士站的故事2008

导演董爱军  主演范明

海上姊妹花2005

撕开你的伤口2005

导演高群书 主演高明、董勇、张恒等

三喜临门2002

就赌这一次2001

导演何伟 主演孙淳、潘粤明

笑面人生1999

主演范明

 



明星代言在线咨询