【娟子赵丽娟代言费_娟子赵丽娟出场费_娟子赵丽娟个人资料】-每日首存送彩金&网址大全 

明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星资源

当前位置: 明星经纪公司_重庆明星经纪公司_明星代言公司_首存送彩金文化传媒官网 > 明星资源
娟子赵丽娟

娟子赵丽娟

代理经纪公司

  • 每日首存送彩金&网址大全
  • 娟子赵丽娟 经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 娟子赵丽娟 经纪人在线咨询:

明星资源Star Resources

娟子,生于中国北京,中国内地女演员,国家一级演员。毕业于中央戏剧学院。

1997年参演琼瑶电视剧《还珠格格》饰演“令妃娘娘”。1998年,凭借电视剧《北京女人》获得2000年度大众电视金鹰奖的“观众最喜爱的演员”。2002,参演电视剧《女人不再沉默》获得中央电视台“十佳女演员”。2006年,在胡玫执导的电视剧《乔家大院》里饰演大奶奶曹月枝。

2014年,参演电视剧《孩子回国了》。

 

基本信息

中文名 娟子

    名 宝贝

    籍 中国

    族 汉

    座 天蝎座

    型 A型

    高 1.66米

    重 55公斤

出生地 北京

出生日期 11月9日

    业 演员

毕业院校 中央戏剧学院

代表作品 《还珠格格》《还珠格格2》《北京女人》《吕布与貂蝉》《乔家大院》

主要成就 第一届金鹰艺术节最佳女演员

2002“中央电视台”十佳女演员

 

演艺经历

1997年,参演琼瑶电视剧《还珠格格》饰演“令妃娘娘”。1998年,参演电视剧《北京女人》,饰演下岗的方晓遇,获得2000年度大众电视金鹰奖的“观众最喜爱的演员”。

2000年,联袂冯远征、成方圆主演电视剧《离婚启示录》。

2002年,参演电视剧《女人不再沉默》获得中央电视台十佳女演员。2006年2月,参演胡玫执导的《乔家大院》,饰演大奶奶曹月枝。

2007年,参演电视剧《空巷子》。

2008年,参演电视剧《错爱2》,饰演党美艳。

2009年,参演袁立主演的电视剧《朋友一场》,饰演金珠,在剧中和刘威饰演的老毕是一对恩爱夫妻;与刘蓓主演张国立自导自演的电视剧《不如跳舞》,饰演张国立的前妻莫丽娟。

2010年,参演家庭情感戏《给你生命给我爱》,收养姐姐路桐的女强人陈锦芳。

2011年,在电视剧《她的一生》中饰演出身贫寒、白手起家、历经挫折最终创业成功的女企业家吴慧兰。

2014年,参演电视剧《孩子回国了》。

2016年,参演电视剧《欢乐颂2》,饰演小包总的妈妈。

2017年,参演电视剧《外科风云》,饰演病人赵静。同年,参演电视剧《为了你,我愿意热爱整个世界》。

 

主要作品

参演电影

父子神探之玫瑰园疑云2007

饰演孙静 导演胡明凯 主演李子雄,马跃

生死速递2001

饰演不详 导演柯受良、杨世光 主演任贤齐、林心如

魔鬼发卡1994

饰演快乐王娘 导演霍庄、徐晓星 主演石晨、李龙飞、吕小品

都市和尚1991

饰演不详 导演霍庄 主演徐少华、董娉、韩小磊、张续成

玖玖小姐1990

饰演不详 导演不详

夜盗珍妃墓1989

饰演妓女 导演蔡元元 主演陈宝国、雷恪生

时迁1988

饰演不详 导演不详

化妆师与漫画家1987

饰演不详 导演赵文介 主演孙松、麦小琴、谢洲、高群

 

参演电视剧

为了你我愿意热爱整个世界2017

饰演李木子妈妈 导演余翠华, 郭虎 主演罗晋, 郑爽

外科风云2016

饰演赵静 导演李雪 主演靳东, 白百何, 李佳航

欢乐颂22016

饰演包母 导演简川訸 主演刘涛, 蒋欣, 王子文

孩子回国了2014

饰演张青媛 导演姜凯阳 主演刘芙伶 

温暖的日子2013

饰演柳妈 导演汪涛 主演沈傲君, 许亚军, 张骁晗

决战燕子门2013

饰演何玉珍 导演国建勇 主演杨烁 , 王力可, 晋松

浴血太行之尖刀出鞘2012

饰演秋雪 导演海顿 主演海顿, 张恒, 王奎荣

小鬼子走着瞧2012

饰演柳大姐 导演海顿 主演海顿, 杨童舒, 颜丹晨

天仙配后传2012

饰演王母娘娘 导演吴家骀 主演郭凯敏

隋唐演义2012

饰演宁氏 导演钟少雄 主演严屹宽



明星代言在线咨询