【释彦能代言费_释彦能出场费_释彦能个人资料】-每日首存送彩金&网址大全 

明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星资源

当前位置: 明星经纪公司_重庆明星经纪公司_明星代言公司_首存送彩金文化传媒官网 > 明星资源
释彦能

释彦能

代理经纪公司

  • 每日首存送彩金&网址大全
  • 释彦能 经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 释彦能 经纪人在线咨询:

明星资源Star Resources

释彦能,12月27日出生于山东省章丘,演员、动作导演、嵩山少林寺嫡传32代弟子(法号:释行宇),第四代功夫明星。代表作品《功夫》、《叶问》、《怪侠一枝梅》、《新少林寺》。

 

中文名 释彦能

出生地 山东省章丘

    业 演员、动作导演

代表作品 《功夫》、《叶问》、《怪侠一枝梅》、《新少林寺》

主要成就 嵩山少林寺嫡传32代弟子(法号:释行宇)

 

演艺经历

2003年,释彦能被周星驰选中参与拍摄电影《功夫》,担演影片主要角色十二路谭腿“苦力强”,正式展开演绎生涯。并相继在《导火线》、《叶问》、《怪侠一枝梅》、《新少林寺》等十几部影视中出演重要角色。

 

参演电影

鲛珠传 2017

极智追击:龙凤劫 2017

危城 2016

饰演王威虎

使徒行者 2016

饰演伍佰

智取威虎山 2014

饰演老二翻垛

西游降魔篇 2013

饰演北斗五行拳

金刚王 2013

饰演金刚王

新少林寺 2011

饰演净空

叶问 2008

饰演武痴林

导火线 2007

饰演阿虎

 

参演电视剧

怪侠一枝梅 2010

饰演柴胡



明星代言在线咨询